DivX Probleme o.O!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von feelliixx, 01.09.2011.

  1. #1 feelliixx, 01.09.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Ich habe seit längerem ein kleines DivX abspiel Problem.
    Undzwar kann ich im Internet keine Filme mehr angucken mit einem AC3/A52 Tonspur , doch wenn ich sie deaktiviere auf der Seite
    scheint der Film normal zu laufen dennoch ohne Ton.

    Hat vielleicht jemand eine Idee oder eine Lösung wie ich dies beseitigen könnte ?

    (PS: die SuFu habe ich auch benutzt aber nichts gefunden )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welchen Browser in welcher Version verwendest du?

    Das DivX-Plugin fuer den Firefox funktioniert seit Version 5.01 nicht mehr. Somit ist auch der HQ-Webplayer nicht in der Lage, zuverlaessig zu laufen.....
     
  4. #3 feelliixx, 01.09.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich benutze Firefox .
    Habe es gerade auch mit Google Chrome versucht und immer noch die selbe Situation.
    Es läuft nicht :'/ .
    Ich habe auch mehrmals AC3 Filter insterliert und es passiert einfach garnichts.
     
  5. #4 xandros, 01.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Antwort zum Browser unvollstaendig.
    Wenn die Browserversion hoeher als 4.xx ist, kannst du im Moment DivX vergessen! Da muss erst ein Update erscheinen.....
     
  6. #5 feelliixx, 01.09.2011
    feelliixx

    feelliixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Oh überlessen sorry.
    Mein Standart Browser ist Firefox mit der Version 6.0.1
     
Thema: DivX Probleme o.O!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welchen divx verwende ich gerade ?

    ,
  2. divx probleme

Die Seite wird geladen...

DivX Probleme o.O! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...