Display Temperatur

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von MasterChief, 25.06.2008.

  1. #1 MasterChief, 25.06.2008
    MasterChief

    MasterChief Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey...

    ich bräuchte ein Display das nur mit einem USB anschluss funktioniert.
    Weil ich es in einem Gehäuse das wie das Triebwerk eines Longsords (Halo zocker wissen was ich mein ^^) bauen möchte und dann innendrin eine Blende reinmachen will, das wie das Cockpit ausshauen soll, und in einem Blidschirm ich dann das Display reinmachen will.
    Das einbauen wäre kein Problem, nur das ich das Display (Triebwerk) auf meinen Schreibtsich stellen möchte.

    Hätte da jemand Empfehlungen usw?

    Ich wäre jetzt zu diesem hier tendiert, SuperFlower DigiMaster SF610
    nur das Verfügt über 3 Sensoren, aber dafür schätze ich reicht das Kabel vom Tower zum Schreibtisch nicht... -.-
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    evtl. könntest du das Kabel verlängern, wäre eine Möglichkeit.
     
  4. #3 MasterChief, 25.06.2008
    MasterChief

    MasterChief Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Philipp_Vista, 25.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das müsste ein zweipoliges Kabel sein.
    Halt Sensor kabel durchschneiden, bei beiden Adern jeweils ein dünnes Kabel dranlöten, Schmrupfschlauch oder Isoband drüber, fertig.
     
  6. CapCom

    CapCom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also die Kabel verlängern naja, wunder dich mal nicht wenn ab 1,5 Meter Probleme mit der Lüftersteuerung auftreten ich wäre da mal vorsichtig. :rolleyes:
     
  7. #6 Philipp_Vista, 27.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja wenn der Widerstand nicht zu groß ist, was er auch nicht ist dann kannst schon ein stückchen verlängern.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Display Temperatur

Die Seite wird geladen...

Display Temperatur - Ähnliche Themen

  1. Was ist das für eine Temperatur?

    Was ist das für eine Temperatur?: Hallo, ich habe kürzlich meinen PC zusammengebaut und habe zur Temperaturüberprüfung CPUID HWMonitor verwendet. Welche ist die CPU Temperatur und...
  2. Acer Laptop Display kaputt

    Acer Laptop Display kaputt: Hallo Leute, habe von einer Freundin den Bildschirm tauschen sollen, da der alte einen Sprung hatte :(. Ich hab dann einen Ersatz über ebay...
  3. HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?

    HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?: Seit gegrüsst :) ich besitze seit kurzen ein Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk Notebook mit folgenden Eigenschaften : ----------...
  4. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?
  5. iPhone4s Display kaputt

    iPhone4s Display kaputt: Hallo zusammen. hätte folgendes Problem: Mir ist mein iPhone 4s heruntergefallen und der Display ist an der Oberseite komplett gesplittert. Der...