display immer "an"?

Diskutiere display immer "an"? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; gibt es ne möglichkeit, dass das display vom handy auch mal komplett aus geht und nicht immer die uhrzeit+datum zu sehen ist bzw der screensaver?...

  1. #1 asulphuric, 10.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    gibt es ne möglichkeit, dass das display vom handy auch mal komplett aus geht und nicht immer die uhrzeit+datum zu sehen ist bzw der screensaver?
    beim nokia n72 *glaub* kann man einstellen, dass das display komplett aus is! dann blinkt auch so ne bereitschaftsleuchte...dort wo der lichtsensor ist!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackzorro24, 10.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    das würde ich auch gerne wissen
     
  4. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Den sogenannten "Schlafmodus" gibt es beim N95 nicht mehr.
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Mit cClock kannst du dein bildschirm auch schwarz machen. Der "hässliche" weisse Balken wäre dann weg. Habe ich selbs getestet. Ein SuperBildschirmschonerProogi
     
  6. #5 asulphuric, 12.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nich aufm handy installieren, gibt immer nen zertifikatfehler! oder muss ich erst was fürs profi blechen bevors funzt?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, Du musst es zertifizieren, oder von jemandem auf Deine EMEI zertifizieren lassen

    In dem Link von Daric wird auch beschrieben wie man das macht und wo man die Software dafür her bekommt
     
  9. #7 asulphuric, 12.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomm das mit dem programm nich auf de reihe...is mir viel zu kompliziert...dauernd kommt irgendeine fehlermeldung dass irgendwas falsch gelaufen is und ich hatte vorher nichmal die zeit mir das durchzulesen, da kam dann schon der fehler-.-
     
Thema: display immer "an"?
Die Seite wird geladen...

display immer "an"? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...