display immer "an"?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von asulphuric, 10.10.2007.

  1. #1 asulphuric, 10.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    gibt es ne möglichkeit, dass das display vom handy auch mal komplett aus geht und nicht immer die uhrzeit+datum zu sehen ist bzw der screensaver?
    beim nokia n72 *glaub* kann man einstellen, dass das display komplett aus is! dann blinkt auch so ne bereitschaftsleuchte...dort wo der lichtsensor ist!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackzorro24, 10.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    das würde ich auch gerne wissen
     
  4. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Den sogenannten "Schlafmodus" gibt es beim N95 nicht mehr.
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Mit cClock kannst du dein bildschirm auch schwarz machen. Der "hässliche" weisse Balken wäre dann weg. Habe ich selbs getestet. Ein SuperBildschirmschonerProogi
     
  6. #5 asulphuric, 12.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nich aufm handy installieren, gibt immer nen zertifikatfehler! oder muss ich erst was fürs profi blechen bevors funzt?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, Du musst es zertifizieren, oder von jemandem auf Deine EMEI zertifizieren lassen

    In dem Link von Daric wird auch beschrieben wie man das macht und wo man die Software dafür her bekommt
     
  9. #7 asulphuric, 12.10.2007
    asulphuric

    asulphuric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomm das mit dem programm nich auf de reihe...is mir viel zu kompliziert...dauernd kommt irgendeine fehlermeldung dass irgendwas falsch gelaufen is und ich hatte vorher nichmal die zeit mir das durchzulesen, da kam dann schon der fehler-.-
     
Thema: display immer "an"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 display immer an

Die Seite wird geladen...

display immer "an"? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  5. Laptop stürzt immer ab...

    Laptop stürzt immer ab...: Mein Sony Vaio Laptop war die letzten Tage sehr langsam,stürzte mitunter ab und desöfteren erschien ein Bluescreen Crash Dump (wenn das die...