Display Auflösung ändern

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von NickKnatterton, 09.03.2009.

  1. #1 NickKnatterton, 09.03.2009
    NickKnatterton

    NickKnatterton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,mein erster Beitrag und hoffe sehr auf eure Proffesionelle hilfe,


    Habe zu einen Benq FP92Wa Monitor und eine Gainward GTX260 Grafikkarte auf Vista 64Bit.

    Hatte bis vor kurzem eine Auflösung von 1440x900 auf dem Monitor und war zufrieden.

    Nun irgendwie habe ich eine andere Auflösung auf dem Monitor und die 1440x900 Aulösung ist nicht mehr aufgelistet zum umstellen.

    Habe neue Grafiktreiber installiert, und beim Monitortreiber schreibt er dass er die neuesten treiber drauf sind.

    Nicht einmal auf alle Modi aulistung ist diese Auflösung 1440x900 drauf, die ich brauche.

    Im Augenblick verwende ich 1280x960

    Bitte kann mir da wer einen Tip geben.

    Vielen Dank im Voraus

    Lg
    Nick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 09.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    von welcher seite lädtst du die treiber runter?

    es kommt mal vor das bei installationen die datei leicht beschädigt ist und somit der in diesem fall betroffende treiber der displaytreiber ist
    am besten nochmal die datei bei www.nvidia.de downloaden und dann mal probieren ob es funktioniert
     
  4. #3 NickKnatterton, 10.03.2009
    NickKnatterton

    NickKnatterton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für tip,

    ich habe die treiber natürlich von nvidia, habe es aber nochmal probiert ohne erfolg

    Lg

    Nick
     
  5. #4 Schickl, 11.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Soweit ich weiß sind nicht immer alle Auflösungen verfügbar

    Mfg Schickl :D
     
  6. #5 NickKnatterton, 11.03.2009
    NickKnatterton

    NickKnatterton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich nicht, vielen Dank



    Lg

    Nick
     
Thema: Display Auflösung ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1444x900 auflösung nicht aufgelsitet

    ,
  2. treiber für monitor-auflösung 1440x900

Die Seite wird geladen...

Display Auflösung ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...