Diskussionsthread zu "Weiteres Cryengine 3 Video veröffentlicht!"

Diskutiere Diskussionsthread zu "Weiteres Cryengine 3 Video veröffentlicht!" im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Obwohl die Cry Engine 3 ab sofort lizenzierbar ist, wird das wohl erste Spiel, das die Engine nutzt, auch Cryteks hauseigenes Crysis 2 werden. Der...

  1. #1 BlackTiger_4, 16.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Obwohl die Cry Engine 3 ab sofort lizenzierbar ist, wird das wohl erste Spiel, das die Engine nutzt, auch Cryteks hauseigenes Crysis 2 werden. Der Titel soll im nächsten Jahr gleichzeitig für PC und die genannten Konsolen erscheinen. [Quelle: ComputerBase]

    Na das hört man doch gerne! :thumbup:

    mfg
     
  2. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Jaa, das sieht ja mal geil aus.
    Darauf warte ich schon ewig (Crysis2)
    Hoffe nur das man dafür net nen High End PC benötigt.
     
  3. #3 BlackTiger_4, 17.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Worauf du einen lassen kannst! Immerhin benötigte crysis 1 auch schon nen wirklch guten PC. Und jetzt kommt noch die (fast) lebensechte Grafik hinzu....

    mfg
     
  4. #4 Street_Fighter, 17.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Oh verdammt! Das sieht mal gewaltig aus! :whazzup:

    Die Hardwareanforderungen werden wahrscheinlich nur die wenigsten erfüllen :D
     
  5. #5 abcd_pc_, 17.10.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Das ist ja mal geile Grafik! Aber ich glaube mit meinem PC kann man das nicht zocken (siehe Signatur) Aber ich zock eh kein Crysis
     
  6. #6 ErROr9312, 17.10.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    is mir wayne was für hardware das spiel braucht.
    ich zocks auf der 360 :finger: hehe
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Aber so riesig sind die Unterschiede zur CryEngine 2 außer bei den Gesichtern aber nicht, oder seht Ihr das anders?
     
  8. #8 Street_Fighter, 18.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #9 ErROr9312, 18.10.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das video kann man nicht ernst nehmen.
    die videos von den konsolen ist nicht vom final spiel. die sind von nem trailer rausgeschnitten worden und da war das spiel aufjedenfall nicht fertig.

    man kann erst genaueres sagen wenn das spiel drausen ist

    wobei es mir eh egal ist ich kauf mir lieber ein spiel für 50 euro anstatt ne grafikkarte für 300 euro und dann spiel 50 euro und evtl. noch netzteil usw. da kann ich mir ja schon fast n geilen lcd fernseher kaufen^^
     
  10. #10 Street_Fighter, 18.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Den Trailer würde ich gerne sehen, den kenne ich nämlich noch nicht ;)

    Das sieht jeder anders :)

    mfg :winke:
     
  11. #11 PolishStyler, 19.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    der grafikunterschied liegt aber auch daran das eine konsole nciht so eine gute hardware verwendet wie ein pc.
    die xbox 720 solll erstmals einen 3kern prozessor verwenden die erst 2011/12 rauskommt. Pc besitzer sehen einen 4 kern prozessor schon als standart an.
     
  12. #12 Street_Fighter, 19.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Damit hast Du natürlich vollkommen recht, ändert aber nichts an dem Grafikunterschied zwischen PC und Konsole. :thumbup:
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    So oder so...Crysis 2 wird einfach nur üüüüber dick.
    Ich bin ein Grafik Fetischist...ich brauch sowas. Früher war mir die Grafik eigentlich egal aber heutzutage, wenn ein Spiel ne drecksgrafik hat kann ich mich daran nicht erfreuen.
    Deswegen war crysis auch schon favourite bei mir.
    Von Crysis 2 mal ganz abgesehn :D
    Street Fighter glaubste das ist mit unsren GTX 260 noch gut spielbar?
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Black_Tiger: Gibts auch nen Link dazu? ^^

    @ LuKuma: Schwer zu sagen, ob das eine GTX260 noch packt ^^ Da Street_Fighter die BE verwendet, wird es bei ihm wahrschienlich noch ein klein wenig besser laufen als bei dir. Hängt aber auch davon ab, wie gut Quadcores unterstützt werden... Da kann man auch einiges rausholn. ;)
     
  15. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Wobei du gar nicht weist was für eine ich besitze oder? :)
    Ich hab ne AMP 2 ich hab die daten jetzt nicht im kopf welche besser ist.
     
  16. #16 Street_Fighter, 24.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Spielen können wir es bestimmt, nur mit welchen Einstellungen ^^

    Aber ich glaube nicht, dass ich mir Crysis2 kaufen werde, mir hat der erste Teil nicht besonders gut gefallen....

    mfg :winke:
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    [quote='LuKuma',index.php?page=Thread&postID=787656#post787656]Wobei du gar nicht weist was für eine ich besitze oder? :)
    Ich hab ne AMP 2 ich hab die daten jetzt nicht im kopf welche besser ist.[/quote]Da hast du Recht, weiß cih natprlich nicht. :D AMP! klingt ja schon sehr gut! :thumbsup:
     
Thema:

Diskussionsthread zu "Weiteres Cryengine 3 Video veröffentlicht!"

Die Seite wird geladen...

Diskussionsthread zu "Weiteres Cryengine 3 Video veröffentlicht!" - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...