*Diskussionsthread zu* Sapphire Radeon HD 4860

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von AndreasPrediger1997, 12.12.2009.

  1. #1 AndreasPrediger1997, 12.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wie stark ist die dann??
     
  2. #2 PaddyG2s, 12.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sapphire Radeon HD 4860

    Für 80€ ne Graka die vielleicht auf das nivea einer HD 4890 übertaktbar ist, darüber kann man nachdenken wenn man ähnung vom Übertakten hat.

    Statt DirectX 11 hat die wohl ne Vapor-X kühlung bekommen, schade das nicht beides drin wäre für den Preis :D
     
  3. #3 bob_master, 12.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Sapphire Radeon HD 4860

    xD!
    Ein mittelding aus HD4870 & HD4890 halt.


    Die Meldung ist auch schon älter:
    ATi bringt Radeon HD 4860 mit GDDR5 - 09.12.2009 - ComputerBase
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 bob_master, 13.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Sapphire Radeon HD 4860

    Außerdem ist sie in Deutschland momentan gar nicht gelistet...
     
Thema:

*Diskussionsthread zu* Sapphire Radeon HD 4860

Die Seite wird geladen...

*Diskussionsthread zu* Sapphire Radeon HD 4860 - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...