Diskussionsthread zu "100-Core-Prozessor mit 55W Leistungsaufnahme!"

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von René, 26.10.2009.

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Na das nenne ich eine CPU, schade dass man die CPU nicht mit aktuellen Intel & AMD-CPU's vergleichen kann -> würde mal zu gerne wissen wie der 100er sich gegen die schlägt! ;)
     
  2. #2 violentviper, 26.10.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Das da alle immer gleich aufs zocken kommen :lol: . Wobei grade mal von paar Spielen mehrere Cores unterstützt werden.
     
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 mit 100 Cores :D, ob das was bringt, was meint Ihr?
     
  4. #4 Z4NZ1B4R, 26.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich ist das kein großes Problem mit der Multicore utnerstüzung.
    Wenn man denn von Anfang an, bei der Entwicklung der Spielengine, schon alles darauf ansetzt.
    Wobei das natürlich keine Multicore Support Garantie ist.
    In jedem Fall besser als eine "überarbeitete" Engine.

    Naja
    Zum zocken würde man soetwas vorerst auch nicht verwenden wollen.

    Im Server Bereich bzw. workstation o.ä. wo gern mal äußerst komplizierte und lange Berechnungen(-nungsketten) berechnet werden müssen, bzw. wo es um Zeitnahe Ergebnisse geht, da ist sowas sehr interessant.
    Da baut man dann, sofern nötig, "gern" seine Software um, damit das 100%ig läuft.
     
  5. #5 Street_Fighter, 27.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=788365#post788365]GTA 4 mit 100 Cores :D, ob das was bringt, was meint Ihr?[/quote]

    Ganz sicher nicht, GTA IV unterstützt nur 4 Kerne. :D
     
  6. #6 Jaulemann, 27.10.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
Thema:

Diskussionsthread zu "100-Core-Prozessor mit 55W Leistungsaufnahme!"

Die Seite wird geladen...

Diskussionsthread zu "100-Core-Prozessor mit 55W Leistungsaufnahme!" - Ähnliche Themen

  1. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  2. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  3. 100 MB-Leitung

    100 MB-Leitung: hallo, liebe Computerfreunde, ich habe eine Frage. Und zwar. Ich habe eine 100 MB-Leitung zuhause. Ein Rechner ist direkt per Lan...
  4. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  5. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...