Diskussion zu "Windows 9 schon in Arbeit?"

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Sigi, 13.08.2012.

  1. #1 Sigi, 13.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.08.2012
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    ~Moderator: Diskussion ausgelagert aus den News: http://www.modernboard.de/news/110819-windows-9-schon-arbeit.html


    Das kann ja bald keiner mehr bezahlen. Ich finde, dass die Lweute von Microsoft erst mal das W7 so stabil machen wie das XP und auch 10 Jahre laufen lassen. Vista war ein böser Ausrutscher und zählt nicht, aber "jedes Jahr" eine neues Windows ist schon ganz schön happig (wenn auch das Upgrade nicht so teuer sein soll).
     
  2. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Windows 9 schon in Arbeit?

    Die sollen erst mal Windows 8 besser machen^^ So wie das von allen Spielehersteller beschossen wird. Valve will sogar seine Spiele für Linux entwickeln. Wenn das alle Spiele-Hersteller so machen hat Mircosoft ein Problem.
     
  3. #3 modderner, 13.08.2012
    modderner

    modderner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2012
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Windows 9 schon in Arbeit?

    Ja dann wechseln sie endlich alle zu Linux ;)))
     
  4. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Windows 9 schon in Arbeit?

    Ich hätte auch nichts dagegen. Aber dann muss Linux etwas mehr der breiten Masse zugänglicher gemacht werden was wohl dann auch zur folge hat dass es entweder was kostet oder sich auch mehr Fehler einschleichen.
     
  5. #5 gamer97, 13.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Da muss sich Microsoft nicht wundern, wenn ihre Systeme raubkopiert werden. ;)

    Im Grunde genommen schon, aber wer weiß was in 10 Jahren ist, da hat wahrscheinlich jeder Computer 64GB RAM und eine CPU mit 32 Cores á 6GHz (vielleicht etwas übertrieben), sowas hält dann Windows 7 oder gar XP garnicht mehr aus, bzw. kann einfach nicht alles nutzen.
    Als XP auf den Markt kam (glaub das war 2001) gab es ja noch nicht mal Dual-Cores, jetzt hat man schon bis zu 8 Cores. Also alle 5 Jahre ein neues BS finde ich in Ordnung, wenn man für die älteren Systeme dann auch die richtigen Updates bekommt.

    Im Gegensatz zu Win 98 ist Windows 8 ja richtig stabil, so oft wie ich da den Reset-Knopf gebraucht habe :D

    Wäre, wie ich finde gut, aber dann muss Linux noch mehr verbessert werden, ich arbeite damit bisher nicht gerne, gerade bei Ubuntu sind die Icons Minimieren, Maximieren und Schließen irgendwie vertauscht, sodass man als alter Windows-Nutzer immer mal die Programme schließt, ohne Grund. :D
    Und den größten Nachteil, dass alle Programme für Windows geschrieben werden, würde ja dann auch wegfallen.
     
  6. #6 helidoc, 13.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...solange aktuelle Versionen nicht darunter leiden, macht es doch Sinn weiter zu entwickeln? Sicherlich hat das ganze auch einen marktstrategischen Sinn - so ist das bei Microsoft nunmal.

    Sideshow:
    ...jeder ist eingeladen, dabei zu helfen. Wenn allerdings nur die Zahl der reinen Nutzer steigt, ändert sich nichts. Es wird dann wohl nur noch mehr Leute geben, die rummosern, ohne auch nur einen kurzen Blick in eine manpage/doku/etc. geworfen zu haben, und meinen alles muss so sein, wie bei Windows (und zwar zackzack), nur eben kostenlos. :p

    Vermutlich meinst du das bei Gnome... das kann man konfigurieren (siehe Dokumentation), oder sich eben neu orientieren - je nach Gusto.
     
  7. #7 gamer97, 13.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Tun sie aber leider.

    Ich habe nicht gesagt, dass ich es besser kann. Im Gegenteil, wenn ich den Programmtext sehen würde, wäre das, als ob ich einen chinesischen Text lesen soll :D.

    Es ist halt wirklich schwierig sich umzugewöhnen, und solange es in Linux nicht einen Windows-Emulator (z.B. für Spiele) gibt hat das auch bisher für die meisten wenig Sinn. Ich denke aber, dass man das aus irgendeinem Grund nicht einbauen darf, weil dann Microsoft die Einnahmen entgehen.

    Die können doch nicht erwarten, dass man alle 2 Jahre 100€ für ein neues BS ausgibt, weil es dann ZUFÄLLIG viiiieeeell langsamer wird und Fehler auftreten, wenn das neue BS da ist, welches das alles behebt.
     
  8. #8 xandros, 13.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Solange die Spielehersteller nicht endlich mal anfangen darueber nachzudenken, ihre Produkte auch fuer andere Plattformen als ausschliesslich fuer Windows zu publizieren, braucht man auch keine Emulatoren, die lediglich Ressourcen fressen um ein Betriebssystem vorzugaukeln, was gar nicht vorhanden ist.
    ???
    In welcher Welt lebst du?
    Das Schwierige daran ist das Wollen! Wer von Linux erwartet, dass es genauso funktioniert wie Windows, rennt eben gegen Waende! Wer sich mit Linux befasst und die Grundlagen kennenlernt, hat damit keine Probleme sondern ein individuelles und stabiles Betriebssystem, was exakt auf den eigenen Rechner zugeschnitten ist (sofern man es nicht von der Stange vorgefertigt verwendet)...
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das ist schon mindestens so stabil, an den letzten BSOD kann ich mich nicht erinnern, muß so Anfang 2011 mit einem alten Scannertreiber gewesen sein.
     
  10. #10 Leonixx, 14.08.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Naja, für ein Betriebssystem das das Herzstück eines Rechners ist, ist das wohl nicht superteuer. Lieber dafür 2 sauteure Games kaufen ;)

    Wer verlangt überhaupt das man alle zwei Jahre ein neues BS kaufen und installieren muss? Ist vollkommen unnötig. Software wird meistens für mehrere BS ausgelegt. Geht ja teilweise immer noch bis XP Sp3 zurück. Worüber dann jammern?

    Windows 8 wurde hauptsächlich für die Anwendung auf Tablet PC´s entwickelt. Also, worüber aufregen, wenn sie Win9 entwickeln?
     
Thema: Diskussion zu "Windows 9 schon in Arbeit?"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel ram braucht windows 8 um stabil zu laufen

    ,
  2. windows 9 wieder neu kaufen

    ,
  3. windows 9

    ,
  4. windows 8 schon stabil?,
  5. windows 9 hoffentlich besser,
  6. windows 10 schon in arbeit,
  7. windows 8 stabil machen
Die Seite wird geladen...

Diskussion zu "Windows 9 schon in Arbeit?" - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...