Diskussion zu TDU 2 - Erklärung der Entwickler

Diskutiere Diskussion zu TDU 2 - Erklärung der Entwickler im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Diskussion zum Newsbeitrag http://www.modernboard.de/news/100672-tdu-2-erklaerung-der-entwickler.html Ich find das schrecklich. Das ist ja...

  1. #1 Lotus, 23.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.02.2011
    Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 BlackTiger_4, 23.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    TDU 2 - Erklärung der Entwickler

    Im gegensatz zu Treyarch übergehen sie die Bugs aber nicht einfach, sondern lassen sich auch noch was nettes als Entschuldigung einfallen (DLC). Der ein oder andere Entwickler könnte sich da schon eine Scheibe abschneiden.

    mfg
     
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    TDU 2 - Erklärung der Entwickler

    Da hast DU Recht! Besonders die von EA mit dem neuen Need for Speed Hot Pursuit. Damit funktionieren nicht mal die Lenkräder! Und ich wüßte nicht, dass es bisher überhaupt schon ein Patch gibt.
     
  4. #4 BlackTiger_4, 23.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Stimmt, aber für Spieler, die die Tastatur verwenden (ich zum Beispiel) ist das Spiel schon gut und vor allem action-reich.

    Du meinst von Hot Puruit? Doch, den gibt es. Sogar schon 2. Klick

    mfg
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das ist sehr traurig. Bei Autorennspielen sollten MIN die Lenkräder funktionieren.
     
  6. #6 BlackTiger_4, 23.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Noch trauriger finde ich aber, dass ich mit meinem PC (Graka: GTX 560 Ti Golden Sample CPU: Q6600 2,4Ghz) TDU 2 auf maximalen Details in der Stadt nicht flüssig zocken kann... Hab daraufhin die Einstellungen ein kleines bisschen runtergedreht, dann lief es einwandfrei. Hoffe, dass da ein Patch nachgereicht wird.

    mfg
     
  7. #7 Street_Fighter, 23.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nichts gegen bestimmte Schwächen zu Release, solange die Fehler behoben werden.

    Bisher war das bei allen meinen Spielen der Fall, demnach bin ich eigentlich recht zufrieden was Patches usw angeht.
     
  8. #8 Mr.Blade, 23.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hab' die Beta von Test Drive Unlimited 2 gespielt. Die letzte Beta unterscheidet sich nicht wirklich von der Verkaufsversion. Schwerwiegende Bugs wie das beinahe unmögliche Konfigurieren einer vernünftigen Steuerung wurden allerdings behoben. Der Tag-/Nachtzyklus ist genauso schrecklich wie vorher. Man startet stets um c.a zwei Uhr Nachmittags. Die ansich netten Nachtrasereien kommen aufgrund dessen nur selten zum Vorschein.

    Ich spiele das Spiel nun schon länger und bisher hat nicht ein einziger Wetterwechsel stattgefunden. Selbst in Rennen nicht. Gerade bei Straßenrasereien wirkt sich das doch deutlich auf das Fahrverhalten aus!?

    Über die Performance kann ich mich wirklich nicht beklagen. Selbst auf meiner 8800GTX läuft's auf höchsten Einstellungen flüssig. Wenn man bedenkt, dass die Beta-Version anfänglich sogar auf meiner GTX460 geruckelt hat, ist das meines Erachtens ein schöner Schritt nach vorne was das anbelangt.

    Aber was haben die sich bitteschön beim Geschwindigkeitsgefühl gedacht? Ich rase mit meinem Dodge Charger mit über 260 Sachen über die Autobahn und in der Cockpitperspektive vernehme ich vielleicht knapp 180 Km/h im Vergleich zu Need For Speed Shift. Das geht gar nicht.

    Die Tuning-Möglichkeiten sind lächerlich. Wer sich mit ein wenig Rumspielen am Lack und Stickern begnügt ist hier aber noch richtig.

    Letztendlich fehlt auch dem zweiten Teil die Langzeitmotivation. Mit der Zeit scheint sich alles zu wiederholen. Die ansatzweise spaßigen Motorradrasereien aus dem ersten Teil wurden leider komplett rausgenommen. Und die Story mit den peinlichen Zwischensequenzen hätten sie sich eigentlich vollständig sparen können.

    Für 10 bis 20€ vielleicht von der Software-Pyramide nehmen, zum Vollpreis kann ich dieses Spiel nicht empfehlen.

    Gruß
     
  9. #9 ErROr9312, 23.02.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich find das spiel absolut geil. mein lieblings race game zurzeit.
    bugs habeich auch keine gefunden, zumindest nicht auf der xbox 360 version.

    ich würds jeden empfehlen
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja aber das sind keine Patches für die Lenkräder. Auf lautere Motoren und Wetter kann ich verzichten. Das Lenkradpatch fehlt.
     
  11. #11 Street_Fighter, 24.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Muss mich dir anschließen, auch auf der PC-Version habe ich keine Bugs entdeckt.
    Aber man sollte jedem Spiel etwas Zeit geben, Fehler auszubessern finde ich.

    Es ist auch mein Lieblings Rennspiel zZ.
     
  12. #12 BlackTiger_4, 24.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann funktioniert dein Spiel aber anders, als meines. Soweit ich weiß, hängt die Tages/Nacht-Zeit vom Spieleserver ab. Ich starte nicht nur am Nachmittag, sondern es hat zu Beginn auch schon geregnet und es war Nacht.

    Das Spiel benötigt einen Leistungsstarken Prozessor. Wenn man nicht mindestens einen 2-Kerner mit 3Ghz besitzt, ist das Spiel überhaupt nicht flüssig auf den Bildschirm zu bekommen. Selbst, wenn man parallel die beste Graka besitzt, die auf dem Markt ist.

    Das war bei Teil 1 genauso. Deshalb war es auch abzusehen, dass es ähnlich bzw. gleich werden wird. Ein Stück weit wurde es verbessert. Siehe Aufkleber.

    Deshalb habe ich auch einen Geld-cheat benutzt. Ich kann mir alle Fahrzeuge dieser Welt leisten und muss nicht mehr diese öden Rennen absolvieren.

    mfg
     
  13. #13 ErROr9312, 24.02.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem tunen is schon kake :D
    aber war doch klar das es kein need for speed underground wird :D
    und kostet doch eh nur wieder geld

    zurzeit felht bei mir im game auch bisschen kohle fürn a klasse aston martin :)
    aber geld cheats oder sowas gibts für die 360 nicht.
    spiel es aber eh lieber so durch, da die missionen schon bocken.
     
  14. #14 Mr.Blade, 24.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wechsel in den Offline-Modus. Im Online-Modus funktioniert es in der Tat tadellos.
    Ein paar Zeilen weiter schrieb ich auch, dass es ein Fortschritt im direkten Vergleich mit einigen Beta-Versionen ist. Und das ist es nunmal, oder hast du die Beta auch ausgiebigst gespielt und andere Erfahrung gemacht?
    Und nur weil es prinzipiell im ersten Teil ähnlich war, darf das nicht als Kritikpunkt angsehen werden? :D Nenne mir noch ein paar mehr Neuerungen außer dem Bekleben mit Stickern und dem sehr leicht verbesserten Motortuning. ;)
    Und was motiviert dich dann noch das Spiel weiterzuspielen? Naja, jedem das seine. :cool:

    Gruß
     
  15. #15 Street_Fighter, 24.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das mitbekommen habe wird das demnächst in Form eines Patches nachgereicht. :)
     
  16. #16 BlackTiger_4, 24.02.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Im Oflline-Modus hab ich es nicht probiert, denn meiner Meinung nach MUSS man dieses Spiel online zocken. Erst mit anderen "echten" spielern entfaltet sich das ganze potenzial. Das unbekümmerte "herum-cruisen" mit anderen Spielern macht das Spiel aussergewöhnlich. (Man beachte: "meiner Meinung nach" ;))

    Ja, ich habe die Beta einige Stunden gespielt. Eine Performance-verbesserung konnte ich nicht feststellen, obwohl ich damals noch die MSI HD 4890 Cyclone OC hatte. Weiters ist zu erwähnen, dass laut Taskmanager mein 4-Kern-Prozi Q6600 2,4Ghz fast zu 100% ausgelastet wird. Das ist bei einem "einfachen" Rennspiel nicht tragbar, wie ich finde. So ein Spiel MUSS mit diesem Prozessor und dieser Graka (GTX 560 Ti Golden Sample) auf maximalen Details selbst in der Stadt absolut ruckelfrei wiedergegeben werden. Alles andere ist unzureichendes Programmieren.

    Natürlich, aber im Vergleich zum Vorgänger wurde es leicht verbessert, wohingegen das Leistungs-tuning um ein vielfaches besser ausfällt, wie ich finde. Es bringt weniger an Leistung, kostet dafür auch dementsprechend weniger und es ist nicht von Anfang an verfügbar. Man muss etwas dafür tun. (Wracks finden, Shops entdecken usw.)

    Das fahren mit Freunden, aber auch "fremden" ohne, dass dabei ein Konkurrenz-Kampf ausgetragen wird.

    mfg
     
Thema: Diskussion zu TDU 2 - Erklärung der Entwickler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tdu 2 lenkrad patch

    ,
  2. tdu 2 bildschirm erklärung

    ,
  3. test drive unlimited 2 offline online wechseln

    ,
  4. tdu 2 im online-modus cheaten,
  5. tdu 2 hängt sich auf,
  6. tdu 2 spieleserver,
  7. test drive unlimited 2 tag nacht hängt,
  8. tdu 2 offline in online modus wechseln,
  9. test drive unlimited 2 patch offline in online modus wechseln,
  10. test drive unlimited 2 modus wechseln,
  11. test drive unlimited 2 in online modus wechseln,
  12. tdu2 läuft nicht flüssig,
  13. tdu2 lenkrad patch,
  14. tdu2 ängt sich mit lenkrad auf,
  15. lenkräder für tdu2,
  16. test drive 2 mit steuerrad gepatcht,
  17. tdu 2 wie von offline auf online wechseln,
  18. welche lenkräder funktionieren mit tdu2,
  19. test drive unlimited 2 selten nacht,
  20. test drive unlimited 2 flüßig,
  21. tdu2 läuft nicht flüssig obwohl gaming pc,
  22. tdu2 startet nicht mit lenkrad
Die Seite wird geladen...

Diskussion zu TDU 2 - Erklärung der Entwickler - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...