[DISKUSSION] [ComputerBase Test] LC-Power LC6550GP2

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 28.03.2011.

  1. #1 EliteSoldier2010, 28.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  2. #2 Blaxxun, 29.03.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Cool, was diskutieren wir jetzt?
    Eine Diskussion beginnt üblicherweise mit einem Statement/Frage, hast du keins? Kommt auch keine Diskussion auf.

    Editier lieber den Beitrag und setzt den Link zum Newsthread kann ja nicht so schwer sein...
     
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ich ein Neukauf der LC NT's nicht in Erwägung ziehen würde,
    habe ich schon mehrfach bekundet.

    Da reichen mir die technischen Daten von dem entsprechenden Netzteil,
    da brauche ich keinen Test.

    Die Testbedingungen von Computebase sind jedoch das allerletzte überhaupt.

    Von Arbeitssicherheit haben die anscheinend noch nie was gehört.

    Da trauen die sich doch glatt einen Belastungstest im Lager abzuhalten.

    Unterlage ein Stoff-Fetzen,der Arbeitstisch ein Hohn,rundherum offene Kartons,kein Trenntrafo sichtbar,kein Feuerlöscher sichtbar.

    Die Testbedingungen sind unter aller Sau.

    Auch wenn die da nur Gast sind,hätte ich mehr erwartet,
    als solch eine Absteige.:(
     

    Anhänge:

  4. #4 Leonixx, 29.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Test zeigt nur mal wieder, dass man im allgmeinen von billigen Netzteilen doch die Finger weglassen sollte. Ein gutes Netzteil kostet nicht umsonst ab 50 Euro aufwärts. Viele User die einen neuen Rechner zusammstellen, sparen komischerweise eher am Netzteil, als am Prozessor.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alles richtig was Du schreibst,nur sollte man nicht übersehen,daß man mind. 50% nur für den Markennamen hinlegen muß.

    Ein teures Enermax oder Cougar bringt nicht den Wert auf,für den es verkauft wird.

    Manche Noname bringen die gleichen Daten wie die sogenannten Markengeräte.

    Beispiel Superflower,viele sehen nur den beleuchteten Lüfter und den Namen,also kann das nix taugen,dann wird z.B. Corsair empfohlen.

    Schaue Dir die neuen von Corsair an,seltsamerweise sind die jetzt auch beleuchtet,taugen die dann auch nichts?
     
  6. #6 weltbesiedler, 29.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich bin mit meinem SuperFlower sehr zufrieden! Schön leise und zicken hats bis her auch keine gemacht :D
     
  7. #7 Leonixx, 29.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ansichtssache. Ich werde sehen ob in 4 Jahren mein Cougar Netzteil noch läuft. ;)
     
  8. #8 xandros, 29.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann sollten sie das Testobjekt vielleicht in ein Gehaeuse schrauben. Aber Laborbedingungen fuer einen Test sind auch nicht gerade alltagstauglich. Das Umfeld spiegelt tonnenweise Material wieder, wie es in heimischen Einsatzbereichen auch anzutreffen ist.
    Anhand der Steckdosenmodelle laesst sich darauf schliessen, dass auch Feuerloescheinrichtungen in ausreichender Menge vorhanden sind. Das muss nicht unbedingt im Bild dargestellt werden.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Steckdosenmodelle?
    Laborbedingungen?
    Das ist ein Lager,kein Labor,kann man deutlich sehen.
    So ein Putzlappen gehört nicht unter das Testobjekt.

    Mein altes LC-NT läuft bereits 6 J. fehlerfrei,
    in einem älteren PC mit W'95.
     
  10. #10 CompiWare, 30.03.2011
    CompiWare

    CompiWare Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ist sicher 7-8 Jahre her, da hatte ich auch mal so ein LC-Power, keine 3 Monate und es knallte einfach durch.
    Hardware wurde zwar nicht beschädigt, aber man kann diesen Billigheimern einfach nicht vertrauen, ich verzichte in anderen Bereichen ja auch nicht gänzlich auf Sicherheit.
    Bei einem weiteren waren nach zweimaligem Einbau die Gewinde durch.

    Bei einem wirklich tollen Tester wie Planet 3DNow hält meist kein Lc-Power die normalen Stabilitätstests (Gamingbereich) durch.
    Für den Office-Betrieb kann man fast alles nehmen, aber derjenige der ab der Mittelklasse zockt sollte einen großen Bogen um Lc-Power, Geh und großenteils auch um Xilence machen.

    Jeder wirklich namhafte Hersteller hat auch mal fehlerhafte/minderwertige Ware auf den Markt gebracht, aber die meisten lernen daraus.
    Siehe Corsair, die mittlerweile bei Seasonic und Flextronics fertigen lassen, da weiß man das Qualität vorliegt und dafür und für Sicherheit geben immer mehr Leute auch ein paar EURO mehr aus ;)...
     
Thema: [DISKUSSION] [ComputerBase Test] LC-Power LC6550GP2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lc power lc6550 gp2

    ,
  2. lc6550gp2 testbericht

    ,
  3. forum prova alimentatore lc-power lc6550gp2

    ,
  4. lc6550gp2,
  5. power lc6550gp2,
  6. lc 6550gp2 test,
  7. LC6550 GP2,
  8. lc power 6550 testberichte,
  9. lc power 6550 testbericht,
  10. lc6550gp2 test
Die Seite wird geladen...

[DISKUSSION] [ComputerBase Test] LC-Power LC6550GP2 - Ähnliche Themen

  1. Überwachungskamera Test

    Überwachungskamera Test: Auf meiner Seite kameramitaufzeichnung.de finden Sie Informationen und Tipps zum Thema Überwachungskamera. Zusätzlich werden die besten...
  2. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
  3. Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war

    Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Desktop PC. Seit einigen Tagen geht er irgendwie nichtmehr direkt an, wenn ich Abends heim komme. Ich...
  4. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  5. Power Switch und Power LED am Mainboard

    Power Switch und Power LED am Mainboard: Guten Tag, ich habe mir kürzlich einen neuen Arbeitsplatz-Rechner zusammen gestellt. Da dieser aber unter einem Schreibtisch steht, muss ich immer...