DiskettenlaufwerK???

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Mr. Gurke, 02.04.2008.

  1. #1 Mr. Gurke, 02.04.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Com!

    Mein PC (Winschrott Vista Home Basic 32 bit, Service Pack 1) zeigt mir an, dass ich ein Diskettenlaufwerk besitze, es ist unter Arbeitsplatz als "A" zu finden und wenn ich doppelklicke kommt "legen sie eine Diskette ein". Ich besitze allerdings kein Diskettenlaufwerk - nur 2 DVD Laufwerke :D

    Das ist seit dem ersten Systemstart so geblieben - auch nach BIOS-Update und Neuaufsetzung des Systems wird komischerweise immer eins erkannt *lol*

    Lösung?

    Gruß

    Gurke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn du keins hast dann lösch es doch einfach...
     
  4. #3 Mr. Gurke, 02.04.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich das?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    im arbeitsplatz rechte maustaste aufs diskettenlaufwerk > Löschen

    wenns eh nur sinnlos rumsteht...
     
  6. #5 Mr. Gurke, 02.04.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts kein "löschen"! Geht das irgendwie auch anders?

    Gruß Gurke
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    versuchs über gerätemanager zu deinstallieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 02.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie auch unter XP mittels TwakUI kann man unter Vista mit TweakVi z.B. die nicht vorhandenen Laufwerksbuchstaben ausblenden lassen.

    Die Buchstaben A und B werden immer Diskettenlaufwerken zugeordnet, auch wenn keine existieren und im Gerätemanager daher auch nicht deinstalliert werden können.
     
  10. #8 dFa|Suizid, 02.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    wollte ich auch gerade sagen wie sollte man ein gerät das nicht installiert ist im gerätemanager deinstallieren ?
     
Thema:

DiskettenlaufwerK???

Die Seite wird geladen...

DiskettenlaufwerK??? - Ähnliche Themen

  1. Diskettenlaufwerk spinnt

    Diskettenlaufwerk spinnt: Hi, jedes mal wenn mein rechner hochgefahren ist fängt das diskettenlaufwerk an zu "klacken". so als ob er eine diskette verlangt. allerdings...
  2. Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!

    Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!: Hallo Zusammen, die Problemfrau hat mal wieder welche :D Bei mir im Arbeitsplatz wird ein Diskettenlaufwerk angezeigt, dabei habe ich gar...
  3. [V] Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette

    [V] Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette: Hi, biete hier in der Hoffnung das es jemand überhaupt noch nimmt ein Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette. Das Gerät ist neu und Original...
  4. PC erkennt Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut

    PC erkennt Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut: Hi, folgendes Problem: der PC erkennt ein Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut ist. Mainboard:Abit A-N68SV Weis jmd. eine Lösung?...
  5. Diskettenlaufwerk, intern / extern?

    Diskettenlaufwerk, intern / extern?: wenn ich mir jetzt einen neuen pc zusammenstellen lasse, sollte ich da das interne floppy laufwerk weglassen und ein teures externes kaufen? das...