diskettenlaufwerk

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kutter, 19.09.2007.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab in den neuen rechner meiner eltern ein diskettenlaufwerk eingebaut.
    allerdings erscheint es nicht im arbeitsplatzt, wenn ich ne diskette rein steck geht auch nix.
    im bios hab ich schon im bootmenü eingestellt dass die floppy gebootet wird.
    könnt ihr mir helfen dass wir das laufwerk verwenden können?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 19.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    wird das laufwerk im gerätemanager angezeigt?
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal des diskettenlaufwerk getauscht-jetzt gehts(also ein anderes.).


    trotzzdem danke

    mfg
     
  5. #4 norisknofun, 19.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    kein thema! *closed*
     
  6. #5 Philipp_Vista, 19.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das war mit hoher wahrscheinlichkeit defekt die Dinger gehen
    schnell kaput !
     
Thema:

diskettenlaufwerk

Die Seite wird geladen...

diskettenlaufwerk - Ähnliche Themen

  1. Diskettenlaufwerk spinnt

    Diskettenlaufwerk spinnt: Hi, jedes mal wenn mein rechner hochgefahren ist fängt das diskettenlaufwerk an zu "klacken". so als ob er eine diskette verlangt. allerdings...
  2. Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!

    Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!: Hallo Zusammen, die Problemfrau hat mal wieder welche :D Bei mir im Arbeitsplatz wird ein Diskettenlaufwerk angezeigt, dabei habe ich gar...
  3. [V] Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette

    [V] Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette: Hi, biete hier in der Hoffnung das es jemand überhaupt noch nimmt ein Jaz Diskettenlaufwerk + 1GB Diskette. Das Gerät ist neu und Original...
  4. PC erkennt Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut

    PC erkennt Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut: Hi, folgendes Problem: der PC erkennt ein Diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut ist. Mainboard:Abit A-N68SV Weis jmd. eine Lösung?...
  5. Diskettenlaufwerk, intern / extern?

    Diskettenlaufwerk, intern / extern?: wenn ich mir jetzt einen neuen pc zusammenstellen lasse, sollte ich da das interne floppy laufwerk weglassen und ein teures externes kaufen? das...