Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Partymaus, 24.04.2009.

  1. #1 Partymaus, 24.04.2009
    Partymaus

    Partymaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    die Problemfrau hat mal wieder welche :D Bei mir im Arbeitsplatz wird ein Diskettenlaufwerk angezeigt, dabei habe ich gar keins.... Kann mir jemand sagen wie ich das wieder weg bekomme?

    Danke schonmal im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 24.04.2009
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ist dieser vllt. im BIOS aktiviert? Einmal dorthin und wieder deaktivieren.

    Ins BIOS kommst du, indem du beim Starten des Rechners "Entf", oder F2 oder F4, oder oder oder drückst (hängt vom Motherboard ab, evtl schnell lesen, was da steht).
     
  4. #3 Partymaus, 24.04.2009
    Partymaus

    Partymaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab da gerade mal reingeschaut, aber ich weiß nicht wo drin ich das finden soll, hab Angst das ich da irgendwas verstelle...
     
  5. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Hattest Du das Problem nicht schon mal? Kann mich dunkel an so was ähnliches erinnern? Wenn Du es nicht warst, durchsuch mal das Forum. Kann eigentlich noch gar nicht so lange her sein, vllt ein halbes Jahr oder so
     
  6. #5 rAyDeN26, 24.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das ist normal .....ich hab auch keins eingebaut aber mir wird auch ein Diskettenlaufwerk angezeigt.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Schaut ins Bios unter integratet Peripherie o.ä.
    Dann das Diskettenlaufwerk auf Disable gehen.
    Save and exit mit OK bestätigen und weg ist es.
     
  8. #7 Partymaus, 24.04.2009
    Partymaus

    Partymaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Wie heisst denn das Diskettenlaufwerk dort?
     
  9. #8 rAyDeN26, 24.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bestimmt von Mainboard zu Mainboard unterschiedlich...aber schau mal da nach wo auch die anderen Laufwerke aufgeführt werden...unter Floppy a: oder so

    Also bei mir ist Foppy a: auf Disable...aber unter XP steht es immer noch da....komisch :huh:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Mainboard hat die Dame denn?
    Für den Fall, dass das Laufwerk erst vor kurzem aufgetaucht ist:
    Hast du vor kurzem die Defaultwerte im Bios geladen oder die CMOS-Batterie ausgetauscht bzw. bekommst du während des Hochfahrens des Systems (POST) vom Bios eine Meldung alla
    CMOS Battery low
    Defaults loaded
    oder
    CMOS checksum error
    Defaults loaded
    ??
    Folgendes machen:
    Rechner neustarten und ins Bios gehen.
    Dort unter Standard CMOS Features, Advanced Bios Features, Bios Feature Setup oder "Main" Floppy Drive auf "None" setzen bzw. erstmal checken, ob der Controller enabled ist.
    Wenn du mir den Mainboardtyp nennst, dann bringe ich dich direkt zu der Option.
    Defekte CMOS Batterie ist auch gerne mal für das Problem verantwortlich, vor allem, wenn es erst kürzlich aufgetreten ist. Systemzeit stimmt?
    Gruß Joel
     
  12. #10 Partymaus, 25.04.2009
    Partymaus

    Partymaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das GEForce7050M-M.

    Die Systemzeit stimmt und auch beim hochfahren bekomme ich keine dieser meldungen...
     
Thema: Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diskettenlaufwerk wird angezeigt obwohl keines vorhanden

    ,
  2. pc zeigt diskettenlaufwerk an obwohl keines vorhanden ist

    ,
  3. diskettenlaufwerk angezeigt obwohl keins vorhanden

    ,
  4. pc erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut,
  5. diskettenlaufwerk wird angezeigt ist aber nicht vorhanden,
  6. windows 7 erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins angeschlossen ist,
  7. diskettenlaufwerk wird angezeigt obwohl es gar keines gibt,
  8. diskettenlaufwerk wird seit kurzem angezeigt ist aber nicht vorhanden,
  9. floppy wird angezeigt ist aber nicht drin,
  10. pc ekennt floppy es ist aber keins eingebaut,
  11. windows 7 erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins da ist,
  12. pc erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut ist,
  13. diskettenlaufwerk angezeigt obwohl keines vorhanden,
  14. pc erkennt floppy laufwerk das nicht da ist,
  15. computer zeigt diskettenlaufwerk an doch da ist keines,
  16. win xp erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins eingebaut,
  17. windows 7 disketenlaufwek wird angezeigt obwohl keinen vorhanden,
  18. windows 7 diskettenlaufwerk wird angezeigt obwohl keins drin ist,
  19. floppylaufwerk angezeigt wo keins ist,
  20. computer zeigt diskettenlaufwerk an aber ist keins da,
  21. computer erkennt diskettenlaufwerk obwohl keins da ist
Die Seite wird geladen...

Diskettenlaufwerk wo gar keins da ist?! - Ähnliche Themen

  1. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch

    Pc braucht entweder ewig oder fährt gar nicht hoch: Hallo Leute, Mein pc braucht seit neustem ewig um hochzufahren. So 10-30min. Ich mach ihn an und geh dann meistens was essen... In den meisten...
  4. DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht

    DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht: Hallo, ich hatte ja schon den einen oder anderen unschönen Vorfall mit DHL, aber was die nun gemacht haben passt auf keine Kuhhaut. Folgendes;...
  5. Computer reagiert gar nicht mehr (Keine Signale)

    Computer reagiert gar nicht mehr (Keine Signale): Hallo Community, Ich hab folgendes Problem meine Freundin hat sich vor ein paar Wochen ein neues Mainboard geholt, weil ihr altes durchgebrannt...