diskettenlaufwerk problem

Diskutiere diskettenlaufwerk problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hab ein problem mit meinem diskettenlaufer was is gerade eingebaut habe und zwar wir es nicht erkannt, keine melden neue ardware oder so im bios...

  1. #1 Robin92, 05.05.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab ein problem mit meinem diskettenlaufer was is gerade eingebaut habe und zwar wir es nicht erkannt, keine melden neue ardware oder so im bios hab ioch schon Drive A auf floppy 1,44MB gestelt, einen treiber hab ich net vl hat jemand von euch nen tip wo ich den treiber finden könbnte oder wie ich das ding zum laufen bekomme.


    Teac FD-235HF

    MFG

    Robin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 05.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht falschrum angesteckt? Auch alle Kabel angehängt?
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    das floppy kabel und der stromstecker gehören so angesteckt, so dass die roten kabel beinander sind, also rot auf rot. der kleine 5v stromstecker kann leicht verkehrtrum angeschlossen, was zu durchgeschmortem kabel führt!
     
  5. #4 Robin92, 05.05.2007
    Robin92

    Robin92 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ahh ja danke jetzt geht es
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

diskettenlaufwerk problem

Die Seite wird geladen...

diskettenlaufwerk problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....