Diskettenlaufwerk geht nicht

Diskutiere Diskettenlaufwerk geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hoi, mein Diskettenlaufwerk funktioniert nicht mehr. Habe bereits das Kabel gewechselt und jeweils 3 Disketten ausprobiert... MFG Baumi

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    mein Diskettenlaufwerk funktioniert nicht mehr.
    Habe bereits das Kabel gewechselt und jeweils 3 Disketten ausprobiert...

    MFG Baumi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Floppy wird übrigens im Bios erkannt...
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was macht das floppy (LED) wenn du ne disk rein gibst?
    [ ] fängt an zu blinken
    [ ] bleibt aus
    [ ] leuchtet, leuchtet aber auch ohne disk

    hast du am floppy kabel 2 anschlüsse für ein laufwerk (A: und B:)?
    nimm mal den 2ten (wenn einer da ist). war bei mir der fehler.
     
  5. #4 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    LED bleibt aus.
    Hab nur einen Anschluss (Floppy Kabel halt)
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mein floppy kabel hat für 2 an anschluss.
    sitzt das stromkabel und das floppykabel auch richtig?
    versuchs mal als B: zu installieren.
     
  7. #6 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte an diesem Floppy noch nie ein Stromkabel so weit ich weiß...
    Hat aber funktioniert
     
  8. #7 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Floppykabel sitzt richtig ja...habs auch schon mal umgedreht hilft aber nix
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ohne strom kanns net gehn.
    das is so ein stecker
    [​IMG]
    der rechte teil!!
     
  10. #9 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ok...jetzt hab ich mich mal so richtig blamiert :(

    Geht natürlich...

    Danke
     
  11. #10 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, was es nicht alles gibt!

    Gruß Morpheus
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Baumi1987, 22.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    es tut ir so leid ;)

    also für alles was ich ab sofort schreibe übernehme ich keine garantie (bin stockbesoffen!)

    so ein scheiss fehler kann jededn mal passiern!!

    MFG Baumi
     
  14. #12 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, das sind wir alle mal!!!

    Prost und schmerzfreien Tag morgen wünscht

    Morpheus
     
Thema: Diskettenlaufwerk geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diskettenlaufwerk geht nicht

    ,
  2. diskettenlaufwerk stromkabel

    ,
  3. floppy stromkabel

    ,
  4. discetten lauferk geht nicht
Die Seite wird geladen...

Diskettenlaufwerk geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.