Diskettenlaufwerk geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Baumi1987, 21.09.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    mein Diskettenlaufwerk funktioniert nicht mehr.
    Habe bereits das Kabel gewechselt und jeweils 3 Disketten ausprobiert...

    MFG Baumi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Floppy wird übrigens im Bios erkannt...
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was macht das floppy (LED) wenn du ne disk rein gibst?
    [ ] fängt an zu blinken
    [ ] bleibt aus
    [ ] leuchtet, leuchtet aber auch ohne disk

    hast du am floppy kabel 2 anschlüsse für ein laufwerk (A: und B:)?
    nimm mal den 2ten (wenn einer da ist). war bei mir der fehler.
     
  5. #4 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    LED bleibt aus.
    Hab nur einen Anschluss (Floppy Kabel halt)
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mein floppy kabel hat für 2 an anschluss.
    sitzt das stromkabel und das floppykabel auch richtig?
    versuchs mal als B: zu installieren.
     
  7. #6 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte an diesem Floppy noch nie ein Stromkabel so weit ich weiß...
    Hat aber funktioniert
     
  8. #7 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Floppykabel sitzt richtig ja...habs auch schon mal umgedreht hilft aber nix
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ohne strom kanns net gehn.
    das is so ein stecker
    [​IMG]
    der rechte teil!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Baumi1987, 21.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ok...jetzt hab ich mich mal so richtig blamiert :(

    Geht natürlich...

    Danke
     
  12. #10 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, was es nicht alles gibt!

    Gruß Morpheus
     
Thema: Diskettenlaufwerk geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diskettenlaufwerk geht nicht

    ,
  2. diskettenlaufwerk stromkabel

    ,
  3. floppy stromkabel

    ,
  4. discetten lauferk geht nicht
Die Seite wird geladen...

Diskettenlaufwerk geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.