disketten laufwerk problem

Diskutiere disketten laufwerk problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich benötige drinen hilfe muss das bios von einem alten laptop mit hilfe von ms-dos startdikette flaschen, 1. lege ich ms-dos ein 2....

  1. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich benötige drinen hilfe muss das bios von einem alten laptop mit hilfe von ms-dos startdikette flaschen,
    1. lege ich ms-dos ein
    2. nehme ich ms dos dikette raus und lege diskette mit dam apdate ein und starte es
    3. komt die meldung ich soll in laufwerk b: eine lere diskette ienlegen

    aber das kann ich nicht wel ich nur ein diketten laufwerk habe was soll ich tuen??????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter DOS bei nur einem Laufwerk wird a und b fuer das gleiche Geraet verwendet.
    Das bedeutet dann, dass du eine leere Diskette in das gleiche Laufwerk einlegen sollst......
     
  4. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich mir auch scon gedacht und ausprobiert das klappt nicht... wen ich zum beispiel die apdate dikette über b satarte sagt er das ich eine lere in a einlegen soll wen ich dann einfach eine lere einlege bendet er das setup....
     
  5. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal eine Volle Diskette rein zu legen mal schauen was er dann sagt..
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Erstmal solltest du versuchen, dich hier in einer uns verständlichen Sprache vernünftig auszudrücken. :rolleyes:

    Läßt sich die leere Diskette überhaupt noch formatieren?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 02.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und der Schreibschutz ist auch entfernt?
     
  9. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ja ist schon formatiert und der schreibschutz ist auch drausen... also müsste es gehen.....
     
Thema: disketten laufwerk problem
Die Seite wird geladen...

disketten laufwerk problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...