disketten laufwerk problem

Diskutiere disketten laufwerk problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich benötige drinen hilfe muss das bios von einem alten laptop mit hilfe von ms-dos startdikette flaschen, 1. lege ich ms-dos ein 2....

  1. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich benötige drinen hilfe muss das bios von einem alten laptop mit hilfe von ms-dos startdikette flaschen,
    1. lege ich ms-dos ein
    2. nehme ich ms dos dikette raus und lege diskette mit dam apdate ein und starte es
    3. komt die meldung ich soll in laufwerk b: eine lere diskette ienlegen

    aber das kann ich nicht wel ich nur ein diketten laufwerk habe was soll ich tuen??????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter DOS bei nur einem Laufwerk wird a und b fuer das gleiche Geraet verwendet.
    Das bedeutet dann, dass du eine leere Diskette in das gleiche Laufwerk einlegen sollst......
     
  4. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich mir auch scon gedacht und ausprobiert das klappt nicht... wen ich zum beispiel die apdate dikette über b satarte sagt er das ich eine lere in a einlegen soll wen ich dann einfach eine lere einlege bendet er das setup....
     
  5. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal eine Volle Diskette rein zu legen mal schauen was er dann sagt..
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Erstmal solltest du versuchen, dich hier in einer uns verständlichen Sprache vernünftig auszudrücken. :rolleyes:

    Läßt sich die leere Diskette überhaupt noch formatieren?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 02.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und der Schreibschutz ist auch entfernt?
     
  9. spetzi

    spetzi Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ja ist schon formatiert und der schreibschutz ist auch drausen... also müsste es gehen.....
     
Thema: disketten laufwerk problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .ima schreibgeschützt

Die Seite wird geladen...

disketten laufwerk problem - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....