Dirt 3 und Crysis 2 auf mein rechner?

Diskutiere Dirt 3 und Crysis 2 auf mein rechner? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wird doch gehen oder? sysProfile: ID: 136535 - DerMichi

  1. #1 DerMichi, 16.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 16.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Crysis 2 dürfte laufen (bei mir auf nem C2D und ner HD 5770).
    Zu Dirt 3: K.p.
    MfG
     
  4. #3 DerMichi, 16.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    canyourunit sagt ich habe die empfohlene Settings bzw komponenten bestanden
     
  5. #4 Street_Fighter, 16.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DerMichi, 16.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    hmm meine 5670er ist nicht mit aufgelistet
    aber wenn schon die 4870er aufgelistet ist schaffe ich das wohl erst recht

    cool cool
    dann wird es mal gekauft für 10 euro^^
     
  7. #6 BlackTiger_4, 16.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Da wirst wohl noch einige Zeit warten müssen, bis dieses Game für 10€ zu haben ist :rolleyes:
    Auch Crysis 2 kostet noch über 30€...

    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Dirt 3 und Crysis 2 auf mein rechner?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dirt 3 oder crysis 2

Die Seite wird geladen...

Dirt 3 und Crysis 2 auf mein rechner? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...