Dirt 3 Promo Code einlösen wie?

Diskutiere Dirt 3 Promo Code einlösen wie? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hai Leute hab mir diese Karte gekauft RADEON HD 6870 Dirt3 Edition - Grafikkarte - Radeon HD: Amazon.de: Computer & Zubehör jetzt habe ich...

  1. #1 playerXD, 11.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Hai Leute hab mir diese Karte gekauft RADEON HD 6870 Dirt3 Edition - Grafikkarte - Radeon HD: Amazon.de: Computer & Zubehör

    jetzt habe ich gedacht ich gebe den Code ein und kann das Spiel herunterladen jetzt musste ich feststellen das gar nichts passiert ich gehe auf die Seite die auf dem zettel steht gebe meine Daten und den Code ein klicke auf "Get Code" und dann werde ich nur auf eine andere Seite weitergeleitet wo ich wieder etwas eingeben muss und außerdem noch ein Bild von dem Code glaube ich. Das hab ich den auch nochmal gemacht aber ich kriege keinen Code =( weiß jemand warum
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 12.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Promotion-Code zufaellig zu den 3 Millionen Codes gehoert, der von den Servern von Codemasters und/oder AMD entwendet wurde, dann ist er bereits seit dem 8. September 2011 gesperrt und unbrauchbar!

    Lediglich der Softwarehersteller kann dir einen neuen gueltigen Code bei Nachweis des rechtmaessigen Erwerbs mit der Grafikkarte geben.... und das wird er vielleicht auf Kulanzbasis auch tun, verpflichtet ist er dazu nicht...
     
  4. #3 playerXD, 12.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also sollte ich entweder bei dem Hersteller von Dirt3 nachfragen oder die graka zurückschicken und ohne dirt 3 bestellen?

    vill. hol ich sie mir ja mit Battlefield 3:D
     
  5. #4 playerXD, 13.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    So hat sich geregelt dank AMD wirklich Top hab den Support angeschrieben der mir nach 2 Tagen einen neuen Code inklusive Anleitung geschkickt hat.

    Also Top =)
     
Thema: Dirt 3 Promo Code einlösen wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dirt 3 code einlösen

    ,
  2. dirt 3 codes einlösen

    ,
  3. dirt3promo

    ,
  4. dirt 3 promo,
  5. dirt 3 promo code ,
  6. dirt 3 codes eingeben,
  7. dirt 3 code eingeben,
  8. codes einlösen dirt 3,
  9. amd spiele einlösen,
  10. amd.de/dirt3promo,
  11. läuft battlefield 3 auf einer hd 6870 dirt3,
  12. dirt 3 installieren mit radeon 6870 deutsch,
  13. AmD Dirt 3 promo bekomme keinen key,
  14. dirt3 promo seite nicht erreichbar,
  15. dirt3 promotion code einlösen,
  16. dirt 3 promo key eingeben,
  17. dirt3 wo gebe ich die codes ein,
  18. promo code amd einlösen,
  19. amd promotioncode bei grafikkarte?,
  20. amd dirt3 gutschein wo einlösen,
  21. amd dirt 3 seite code eingeben,
  22. dirt 3 promo code einlösen,
  23. dirt 3 code geht nicht,
  24. dirt 3 pc codes eingeben,
  25. wo kann ich bei dirt3 code eingeben
Die Seite wird geladen...

Dirt 3 Promo Code einlösen wie? - Ähnliche Themen

  1. Nachts um 3 beim Iphone 6

    Nachts um 3 beim Iphone 6: Ich könnte mich aufregen.... Ich weiß nicht ob ihr mal das Problem hattet, aber ich habe noch ein Iphone 6 als Wecker bei mir. Tut eigentlich sein...
  2. 3 Monitore an GTX970

    3 Monitore an GTX970: Guten Tag. Aktuell habe ich 2 Monitoren an meiner GTX970 angeschlossen. Einen Monitor mit einer Auflösung von 1680x1050 über DVI und den anderen...
  3. USB 3- Einschub

    USB 3- Einschub: Moin! Ich möchte mir diesen USB 3- Einschub einbauen, weiß aber mit dem Stecker (Pfeil) nichts anzufangen. Wer klärt mich auf? mikety[ATTACH]
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden