Dirt 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 07.04.2012.

  1. #1 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Tach zusammen,

    hab ein Problem bei Dirt 2,
    immer wenn ich ein rennen starten möchte friert das game ein und ich muss das gesamte spiel per taskmanager schließen.
    Weis da einer vll ne Lösung :confused:

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 07.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Was ist mit einer Neuinstallation?
     
  4. #3 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich noch nicht versucht, ich mein lief ja alles vorher und habe auch nichts ver bzw geändert.
     
  5. #4 Street_Fighter, 07.04.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dein System bitte, danke.
    Treiber aktualisieren, von der Herstellerseite.
    Sind alle Patches installiert?
     
  6. #5 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Win 7 64bit
    AMD Phenom II X4 965 Processor ( 3.40 GHz )
    HD 5770 Grafikkarte
    6GB Arbeitsspeicher

    Grafikkartentreiber ist neu installiert von der Herstellerseite,
    Bin grade dabei das neu bei steam runterzuladen.
    das game denke ich wird auf dem neusten stand gewesen sein.
     
  7. #6 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so game funzt wieder.
    ich wollte aber paar online races in Fraps aufnehmen, das problem liegt aber darin das fraps mehrere Dateien nur bis 3,95 GB erstellt und ich diese sonst umcodieren müsste.
    Aber da geht ja relativ viel Qualität verloren.
    ich möchte gerne EINE Videodatei bei youtube hochladen, weis da wer vll was man machen könnte bzw das Fraps länger eine Datei schreibt?!

    mfg
     
  8. #7 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das ist eine Sicherung von Fraps.
    So zu sagen ein Backup System
     
  9. #8 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also quasi wenn der rechner mal abschmieren sollte oder wie?
    kann man das irgendwie anders einstellen oder umgehen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Genau.
    So vielich weiß, kann man die funktion nicht deaktivieren.
    Am besten einfach alles zusammen fügen bei Windows Movie Maker.
    Andere Variaten sind mir noch ned eingefallen ;)
     
  12. #10 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da kommt ja dann das nächste problem,
    Wenn ich diese dateien im movie maker reinladen möchte wird der geschlossen.
    ich müsste sie also erst mit XMedia Recode umcodieren. Aber da geht zuviel Qualität verloren das ist ja das was mich am meisten stört ^^
     
Thema: Dirt 2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiere ich dirt2

    ,
  2. dirt 2 friert ein

    ,
  3. dirt 2 lässt sich nicht beenden

    ,
  4. dirt2 beendet sich nicht,
  5. dirt 2 spiel beenden pc,
  6. wie installiere ich dirt2 patch,
  7. dirt2 apple beenden,
  8. wie installiere ich dirt 2,
  9. dirt 2 reagiert nicht beenden,
  10. dirt 2 pc beenden,
  11. wie beendet man dirt 2 pc,
  12. dirt 2 absturz beim beenden,
  13. dirt 2 läuft nicht apple,
  14. alle bereiche-pack pc,
  15. dirt 2 pc alle bereiche pack,
  16. dirt 2 alle bereiche pack pc,
  17. dirt 2 probleme,
  18. dirt2 probleme,
  19. dirt geht nicht,
  20. dirt 2 movie maker,
  21. dirt 3 verbindungsprobleme beheben,
  22. dirt 2 läßt nur mit taskmanager beenden,
  23. dirt 2 läßt sich nicht beenden,
  24. dirt 2 fehlerlösungen
Die Seite wird geladen...

Dirt 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....