Dirt 2 Problem

Diskutiere Dirt 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen, hab ein Problem bei Dirt 2, immer wenn ich ein rennen starten möchte friert das game ein und ich muss das gesamte spiel per...

  1. #1 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Tach zusammen,

    hab ein Problem bei Dirt 2,
    immer wenn ich ein rennen starten möchte friert das game ein und ich muss das gesamte spiel per taskmanager schließen.
    Weis da einer vll ne Lösung :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 07.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Was ist mit einer Neuinstallation?
     
  4. #3 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich noch nicht versucht, ich mein lief ja alles vorher und habe auch nichts ver bzw geändert.
     
  5. #4 Street_Fighter, 07.04.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dein System bitte, danke.
    Treiber aktualisieren, von der Herstellerseite.
    Sind alle Patches installiert?
     
  6. #5 Gravity, 07.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Win 7 64bit
    AMD Phenom II X4 965 Processor ( 3.40 GHz )
    HD 5770 Grafikkarte
    6GB Arbeitsspeicher

    Grafikkartentreiber ist neu installiert von der Herstellerseite,
    Bin grade dabei das neu bei steam runterzuladen.
    das game denke ich wird auf dem neusten stand gewesen sein.
     
  7. #6 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so game funzt wieder.
    ich wollte aber paar online races in Fraps aufnehmen, das problem liegt aber darin das fraps mehrere Dateien nur bis 3,95 GB erstellt und ich diese sonst umcodieren müsste.
    Aber da geht ja relativ viel Qualität verloren.
    ich möchte gerne EINE Videodatei bei youtube hochladen, weis da wer vll was man machen könnte bzw das Fraps länger eine Datei schreibt?!

    mfg
     
  8. #7 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das ist eine Sicherung von Fraps.
    So zu sagen ein Backup System
     
  9. #8 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also quasi wenn der rechner mal abschmieren sollte oder wie?
    kann man das irgendwie anders einstellen oder umgehen?
     
  10. #9 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Genau.
    So vielich weiß, kann man die funktion nicht deaktivieren.
    Am besten einfach alles zusammen fügen bei Windows Movie Maker.
    Andere Variaten sind mir noch ned eingefallen ;)
     
  11. #10 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da kommt ja dann das nächste problem,
    Wenn ich diese dateien im movie maker reinladen möchte wird der geschlossen.
    ich müsste sie also erst mit XMedia Recode umcodieren. Aber da geht zuviel Qualität verloren das ist ja das was mich am meisten stört ^^
     
  12. #11 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmm, bei mir klappt das, und es bleibt auf 720 p
     
  13. #12 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nimmst du denn auch mit fraps auf?
    das liegt aber an der größe glaub ich das der movie maker da so faxen macht.
    Irgend ne möglichkeit wirds ja wohl geben wenn ich mir andere videos dort anschaue und die super quali haben und an einem stück sind.
     
  14. #13 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Bei mir haben die so 3- 3.4 gb und es funktioniert einwandfrei.
     
  15. #14 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ist schon seltsam weil das in den moviemaker kopieren hab ich mit nem XP rechner versucht auch dasselbe problem
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 HardwareJongleur, 08.04.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  18. #16 Gravity, 08.04.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich installiert bzw W7 aber der fehler kommt trotzdem
     
Thema: Dirt 2 Problem
Die Seite wird geladen...

Dirt 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...