Dirt 2 Bremse!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 13.05.2012.

  1. #1 Gravity, 13.05.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin moin zusammen,

    hab seit kurzem ein problem mit dirt 2.
    fahre mit dem G25 und irgendwie ist neuerdings meine bremse dauerhaft an.
    zumindest leuchten die bremsleuchten. sobald ich aber in den leerlauf schalte und ich auf nem hang stehe rollt der wagen zurrück, also kann die bremse nicht aktiv sein oder? wenn ich mal testweise auf tastatur umschalte gehen die bremsleuchten aus. hat einer vll dasselbe problem gehabt , oder weis einer was das sein könnte?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was dann doch bedeutet, dass du mit Joystick, Gamepad oder Lenkradset spielst....
    Joystick bzw. Lenkrad hat in der Regel die Moeglichkeit kalibriert zu werden. (Gerade bei Joysticks die mit Reglern fuer Flugsimulatoren ausgestattet sind kann eine Schubkontrolle, die nicht in Neutralstellung ist, diesen Effekt ausloesen.)
     
  4. #3 Gravity, 14.05.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich will ja mit lenrad fahren mit tastatur ist halt etwas doof.
    komisch ist nur wenn ich im lenkradsetup bin bei windows 7 nachschaue dann ist da kein ausschlag wenn ich auch nichts betätige!
     
Thema: Dirt 2 Bremse!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dirt 2 bremsleuchten sind dauer an

    ,
  2. dirt2 bremsleuchten

    ,
  3. dirt2 netzwerkprobleme

    ,
  4. dirt2 problem lenkrad,
  5. bremsen dirt 2 tastaturbelegung,
  6. bremse dirt
Die Seite wird geladen...

Dirt 2 Bremse! - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....