Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...

Diskutiere Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt... im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo. ich hab gerade eben vista auf meinem pc installiert. als dann alles fertig war hab ich wie dumm ohne jeglichen treiber zu installieren die...

  1. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hallo. ich hab gerade eben vista auf meinem pc installiert. als dann alles fertig war hab ich wie dumm ohne jeglichen treiber zu installieren die bildschirmauflösung hochgedreht... nun steht auf meinem bildschirm "out of range" und 2 so mhz zahlen keine ahnung. weiß jemand wie ich ohne auf windows zu gehen die bildschirmauflösung irgendwie wieder runterdrehen kann?
     
  2. Anzeige

  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Starte Vista im abgesicherten Modus, kurz vor dem Bootvorgang mit "F8"!
     
  4. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich ja aber kommt immer noch OUT OF RANGE 83.6kHz / 60Hz
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann starte mal im VGA-Modus, damit umgeht Windows™ die voreingestellten Werte für die Bildschirmanzeige!
     
  6. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    und wie starte ich den PC im VGA modus?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Genauso mit "F8" und dann den VGA-Modus in der Liste wählen!
     
  8. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so hab irgendwie dieses eine da gewählt mit 600x400 auflösung oder so starten aber jetzt bin ich drin und kann die auflösung nich ändern da sie ja schon ganz unten ist...
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Im VGA-Modus kannst du die Auflösung auch nicht höher stellen, soweit ich weiß - dient ja auch nur zur Problembehebung!
    Dann starte jetzt mal den PC ganz normal neu und lasse Ihn normal hochfahren, dann müsste es wieder gehen!
     
  10. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    okay geht jetzt wieder danke dir ;)
     
  11. Volkan

    Volkan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ach und noch ne frage... ändert sich die qualität (beim spielen z.b.) vom bildschirm bzw graka weil man nen adapter von diesen hdmi ausgängen zu diesem monitor kabel hat? also meine graka hat nur so 2 andere ausgänge und da gabs dann halt nen adapter zu...
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Die 2 Ausgänge sind DVI, also für Flachbildschirme, ich hab' auch so einen HDMI-Adapter - aber noch nicht ausprobiert, kannst ja mal testen!
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Qualität andert sich nicht. Wenn es eine ältere GraKa ist, dann ist nur ein DVI>VGA Adapter dabei
     
Thema: Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm hochgestellt am pc

    ,
  2. How to correct Out of range 83.6khz/60hz

    ,
  3. Out of range 83.6khz/60hz

    ,
  4. windows vista anzeige ganz hochgestellt pc startet nicht mehr,
  5. bildschirm out of range vista,
  6. auflösung nach vista instalation
Die Seite wird geladen...

Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt... - Ähnliche Themen

  1. Abweisen von Junk-Mails direkt auf dem Telekomserver

    Abweisen von Junk-Mails direkt auf dem Telekomserver: Hallo, Seit gestern bekomme ich alle 10 - 20 min eine Spam -oder Junkmail von irgendeinem russischen Idioten zugesendet. natürlich mit...
  2. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden