DirectX 10

Diskutiere DirectX 10 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin Mädels und Jungs. Habe seit gestern Windows Vista Home Premium und wollte mal fragen ob DirectX 10 schon drauf ist oder ob man es noch...

  1. #1 Speed51, 11.08.2007
    Speed51

    Speed51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin Mädels und Jungs.
    Habe seit gestern Windows Vista Home Premium und wollte mal fragen ob DirectX 10 schon drauf ist oder ob man es noch Installieren muss ?
    Wenn ja könnte mir vilt. jemand einen download-link geben ? Ich find bei google irg. wie keinen.

    Danke im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jop is bei Vista schon dabei. Deine Graka muss dementsprechend DX10 unterstützen
     
  4. #3 Speed51, 11.08.2007
    Speed51

    Speed51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank ;)
     
  5. #4 -GeForce-, 11.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ne GRaka??
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

DirectX 10

Die Seite wird geladen...

DirectX 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...