DirectX 10

Diskutiere DirectX 10 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Kann man DirectX 10 irgendwo Downloaden?

  1. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Kann man DirectX 10 irgendwo Downloaden?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Das gibts nur für Windows Vista, und da sollte es schon integriert sein.
     
  4. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Windows Vista und wie finde ich raus ob ich DirectX 10 habe?
     
  5. #4 cmanlik, 24.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Sobald du Windows Vista installierst hast du automatisch DirectX10.
    Was für eine Grafikkarte hast du?
     
  6. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    7600 gs

    ich hab DirectX 9 installiert bleibt DirectX 10 trotzdem noch da?
     
  7. #6 FredDy:), 24.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm aufjedenfall ist deine karte nicht DX10 fähig also wird das system wohl auf DX9 umgesprungen sein. DX10 sind nur fäig die nvidea 8serie und die ATI 2000reihe
     
  8. #7 cmanlik, 24.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Graka kannst du kein DX 10 benutzten also macht des nix aus wenn du DX 9 installierst
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Normalerweise lässt Windows es nicht zu, dass du eine niedrigere DX Version nach einer höheren installierst. Soll heißen, du kannst zwar DX9 installieren, hast danach aber immer noch DX10.
     
  10. #9 Denn-Man, 04.07.2007
    Denn-Man

    Denn-Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hätte hier noch ne Frage: Wann kommt denn die 2600XT raus wollt mir ein Pc zusammen stellen und kann mich nicht entscheiden ob ich die nehmen soll oder eine von denen: ATI 1950pro oder 8600GTS???
    Gerade wegen DX 10 und so!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 DreadHead, 05.07.2007
    DreadHead

    DreadHead Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also wenn du jetzt wirklich fragst " 8600 vs. 1950" auf jeden Fall die Geforce.. Aber andersrum ist die 2600XT besser als die 8600er..aber die 8800GTS mit 640MB ist wieder besser als die 2600XT..
     
  13. #11 Pizzaro, 05.07.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Und die ATI 1950er is besser als die dreckige 8600er ;-). Hat aber kein DX10.
     
Thema:

DirectX 10

Die Seite wird geladen...

DirectX 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...