directx 10 unter xp

Diskutiere directx 10 unter xp im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe gehört, dass directx 10 unter windows xp nicht richtig oder nicht so gut wie unter vista läuft. Stimmt das ? ?(

  1. #1 willrock, 24.02.2008
    willrock

    willrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gehört, dass directx 10 unter windows xp nicht richtig oder nicht so gut wie unter vista läuft. Stimmt das ? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 24.02.2008
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    für xp gibt es offiziell kein Dx10, und es wird auch keins geben.
     
  4. #3 willrock, 24.02.2008
    willrock

    willrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  5. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal sagen schon, denn ich habe mal gehört das man sich eine PCI STeckkarte kaufen kann und auf dieser dann directX10 drauf wäre
     
  6. #5 Terminator4, 24.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube ich nicht! DX10 gibts nur bei Vista!
     
  7. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja auch nur gesagt, dass ich GLAUBE mal was gehört hatte ;)
    Aber es wird daran gearbeitet:
    http://www.pcwelt.de/news/unterhaltung/78352/
    Und musst mal bei Google gucken, da findet man viel, dass die das umsetzen wollen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 24.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    von Microsoft wird es directx 10 sicher net geben (für Windows XP)
    Es gibt gerüchte , das Hobby-Proger daran arbeiten... naja ich halt nicht viel davon.

    Wenn du directx 10 haben willst dann kauf dir Windows Vista. ;-)
     
  10. #8 PolishStyler, 24.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ;)microsoft wird ja net für solche alte versionen noch ein dirct x entwickeln

    nur für die neusten versionen wie vista ;)
     
Thema:

directx 10 unter xp

Die Seite wird geladen...

directx 10 unter xp - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...