DirectX 10 löschen

Diskutiere DirectX 10 löschen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ertsmal... Ein freund von mia is mit cd vo directX 10 drauf war angekommen. ich habs installiert un meine spiele liefen noch schlechter.......

  1. #1 PaddyKingMaster, 03.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hallo ertsmal...
    Ein freund von mia is mit cd vo directX 10 drauf war angekommen. ich habs installiert un meine spiele liefen noch schlechter.... die ****** is ich weiß nich wie ich das deinstalliern kann... kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Was für eine Grafikkarte hast du den verbaut?
    Vllt. könnte es gehen wenn du neue Grafikkartentreiber installierst.
     
  4. #3 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn du Vista und eine DX10-fähige Karte hast, dann hast du ja immer DX10 drauf?!?

    Und wenn du eine DX9-fähige Karte hast, geht doch DX10 bei dir gar nicht!!!

    MfG Steve
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 04.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die geforce 9800gtx+ und XP...
    hab mittlerweile etwas gegooglet und herausgefunden das DirectX 10 auf XP gar nicht hilft eher schadet un das wusste ich nich....
    deshalb will ich das löschen un directX 9.0c draufpacken... nur ich weiß nich wie man das löscht :weini:
     
  6. #5 Drummermatze, 04.01.2009
    Drummermatze

    Drummermatze Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht einfach Version 9.0c drüber installieren?!
     
  7. #6 PaddyKingMaster, 04.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    omg nein...
    in einem anderem forum hab ich das gelesen das jemand das gemacht hat un der musste sein pc formatieren oda systemwiederherstellung.
     
  8. #7 julchri, 04.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da würde ich Dir aber heftigst davon abraten, wenn Du Dich nicht auskennst.
    Versuch mal eine Systemwiederherstellung, vielleicht hast Du Glück. Weiß Du, wie das geht?
     
  9. #8 PaddyKingMaster, 04.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    nich wirklich
     
  10. #9 julchri, 04.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok,
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>oben links Systemwiederherstellung<Computer auf einen früheren Zeitpunkt wiederherstellen<weiter.
    In dem Kalender einen fett markierten Tag nehmen, der vor Deiner Installation liegt.
     
  11. #10 PaddyKingMaster, 04.01.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    das kann ich nich machen.. das is so lange her... omg... das war das erste was ich am pc gemacht habe...
    aba hab herausgefunden das alle dx daten auf dem windows ordner sind...wenn ich mein windows überspiele sollte hätte ich es glaub ich geschafft oda???
     
  12. #11 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich hätte gedacht, das man bei XP gar kein DX10 draufspielen kann?????
     
  13. #12 Master_3, 04.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Doch es geht siehe mein PC es gibt da sone Beta version die DX10 auf xp möglich macht und ja da sind optische unterschiede nachher und wie ..leistungseinbuse habe ich nicht ich weiß ja nicht was das bei dir für ne version ist aber bei mir steht nirgends ein deinstaller ICh hätte jetzt wahrscheinlich auch einfach dx9 drüber gezogen aber wenns net geht....

    mfg Master_3

    P.S.: Das lächerliste war ja Microsoft " Xp kann kein DX10 unterstüzen" und das noch viel lächerlichere die haben es doch geschafft mit nem 3mb großen patch :respekt:
     
  14. #13 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das würde selbst mit dem Patch nicht gehen!!
    DX10 geht nur mit Vista.



    Und da ich schon ewig Vista habe, habe ich auch schon immer DX10......

    Aber hast du das schon probiert, quasi DX9 nochmal drüber installieren?????

    MfG Steve
     
  15. #14 Master_3, 04.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ??? Was hast du daran nicht verstanden Terminator4?? :D

    Ich habe hier meinen PC mit DX10 drauf willste nen beweis bild?

    kannste haben

    und das ist nicht nur im system so wenn du mir immer noch nicht gaubst kann ich dir gerne nen paar screenshots bei far cry 2 machen oder bei crysis warhead

    mfg Master_3
     

    Anhänge:

  16. #15 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    So ein Schwachsinn.........

    DX10 geht nur bei Vista und Punkt!!!

    Da kann bei dir dastehen was will...bei XP geht nur DX9
     
  17. #16 Master_3, 04.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Er will unbedingt die bilder............

    Da hastes

    die lichtbrechungenn sollten dir bekannt vorkommen die gibtes nur bei dx10
     
  18. #17 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mach mal bitte Fraps an! und dann mal ein Bild machen!!!!

    DX10 ist an, wenn die FPS-Zahl Schwarz hinterlegt ist!!!

    Erst dann glaube ichs dir
     
  19. #18 Master_3, 04.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das Programm Fraps?
    Habe die bilder bis jetzt einfach nur mit der Druck taste gemacht

    ok hab ich gemacht

    also erst is bei fraps die zahl gelb und wenn ich dann F10 Drücke wird die schwarz aber....auf dem screenshot an sich steht keine zahl :skeptisch:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 04.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Master_3

    lies Dir dasmal durch.
     
  22. #20 Master_3, 04.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    auf der selben seite gibt es den dx10 patch zum runterkladen XXXXD

    hier klick
    einfach oben auf weiter zum download dann bekommt ihr mehr infos was sagt ihr jetzt?? Glaubt ihr mir jetzt endlich? :hammer: :kotz:
     
Thema: DirectX 10 löschen
Die Seite wird geladen...

DirectX 10 löschen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...