Direct3D Games - Problem

Diskutiere Direct3D Games - Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Problem ist das alle Direct3D games nach einer Zeit einfrieren und kurz darauf schaltet sich mein Monitor auf Standby....

  1. #1 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Problem ist das alle Direct3D games nach einer Zeit einfrieren und kurz darauf schaltet sich mein Monitor auf Standby.

    ----------------
    Daten:
    CPU:AMD 3500+ 64bit
    Arbeitsspeicher: 1GB
    Grafikkarte: NVIDEA GeForce 6600 GT
    HDD: S-ATA 200GB
    Sound: onboard
    OS:Windows XP 64bit
    Motherboard: MSI K8N Neo4-F

    ----------------

    Ich danke im vorraus für die Hilfen. :)
    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 18.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    nen mal nen b.s welches spiel geht denn nich mehr


    MFG DBTopper
     
  4. #3 Ecko@Home, 18.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nach so einem absturz gehst du mal bitte

    ins BIOS und gibts uns die Spannungen und Temperaturen deines PCs durch!

    seit wann besteht das Problem?



    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ALLE direct 3d games würd ich sagen :)

    temperaturen geb ich gleich durch
     
  6. #5 Ecko@Home, 18.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    deine CPU ist -56°C kalt?????

    Geh bitte mal nach einem absturz ins BIOS, und prüfe da!!!

    Also den Rechner erst richtig belasten, dann nach dem absturz ins BIOS

    und Spannungen und Temps durchgeben.

    Hast du deine GForce 6600GT übertaket?

    Deine CPU übertaktet?

    Sind deine Treiber für dein System aktuell?


    MFG Ecko@Home
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    treiber sind aktuell(hatte die 70er getestet also die ältere und die aktuelle 85 und die beta mitlerweile auch die 91 für die grakka :>) anderen sind auch alle aktuell , übertaktet ist nichts

    System: 37°
    cpu: 41°

    cpu fan auf 3400
    northbridge fan af 6200

    cpu vcore 1,37
    +3,3->3,39
    +12,0->12,16
    +5.0->5,07
    battery 3,07
    +5vsb->5,04
     
  9. #7 BaronKiLL, 24.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hilfööööööö :(
     
Thema: Direct3D Games - Problem
Die Seite wird geladen...

Direct3D Games - Problem - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...