Direct3D Games - Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BaronKiLL, 18.06.2006.

  1. #1 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Problem ist das alle Direct3D games nach einer Zeit einfrieren und kurz darauf schaltet sich mein Monitor auf Standby.

    ----------------
    Daten:
    CPU:AMD 3500+ 64bit
    Arbeitsspeicher: 1GB
    Grafikkarte: NVIDEA GeForce 6600 GT
    HDD: S-ATA 200GB
    Sound: onboard
    OS:Windows XP 64bit
    Motherboard: MSI K8N Neo4-F

    ----------------

    Ich danke im vorraus für die Hilfen. :)
    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 18.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    nen mal nen b.s welches spiel geht denn nich mehr


    MFG DBTopper
     
  4. #3 Ecko@Home, 18.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nach so einem absturz gehst du mal bitte

    ins BIOS und gibts uns die Spannungen und Temperaturen deines PCs durch!

    seit wann besteht das Problem?



    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ALLE direct 3d games würd ich sagen :)

    temperaturen geb ich gleich durch
     
  6. #5 Ecko@Home, 18.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    deine CPU ist -56°C kalt?????

    Geh bitte mal nach einem absturz ins BIOS, und prüfe da!!!

    Also den Rechner erst richtig belasten, dann nach dem absturz ins BIOS

    und Spannungen und Temps durchgeben.

    Hast du deine GForce 6600GT übertaket?

    Deine CPU übertaktet?

    Sind deine Treiber für dein System aktuell?


    MFG Ecko@Home
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BaronKiLL, 18.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    treiber sind aktuell(hatte die 70er getestet also die ältere und die aktuelle 85 und die beta mitlerweile auch die 91 für die grakka :>) anderen sind auch alle aktuell , übertaktet ist nichts

    System: 37°
    cpu: 41°

    cpu fan auf 3400
    northbridge fan af 6200

    cpu vcore 1,37
    +3,3->3,39
    +12,0->12,16
    +5.0->5,07
    battery 3,07
    +5vsb->5,04
     
  9. #7 BaronKiLL, 24.06.2006
    BaronKiLL

    BaronKiLL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hilfööööööö :(
     
Thema: Direct3D Games - Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs 1.6 d3d spiele abbruch

Die Seite wird geladen...

Direct3D Games - Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....