Direct X fehler

Diskutiere Direct X fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe seit Jahren das Spiel Command and Conquer Generäle plus die erweiterung Die Stunde Null. Ich besitze einen...

  1. #1 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit Jahren das Spiel Command and Conquer Generäle plus die erweiterung Die Stunde Null.

    Ich besitze einen leistungsstarken Computer der allen Anforderungen gerecht wird, die das Spiel verlangt.

    Ich installierte dieses Spiel und konnte es auch Problemlos Spielen. Bis vor zwei Tagen. Es erschien beim Starten des Spiels der Dialog:

    Vergewissere dich, dass du Direct X 8.1 oder höher installiert hast. Auch deine Grafikkarte muss leistungsstark genug sein. - Oder so ähnlich.

    Ich habe das Betriebssystem Windows 7 64 Bit. Und somit auch Direct X 11.

    Meine Grafikkarte ist logischerweise auch Kompatibel, da ich das Spiel auf dem jeweiligem Computer schon gespielt habe..

    Ich habe schon Google durchforstet und dabei etliche verschiedene Lösungswege gefunden. Doch keiner war erfolgreich. Ich habe das Spiel restlos von meinem Computer entfernt und neu aufgespielt doch der Dialog öffnet sich weiterhin

    Ich persönlich habe kein neus Programm installiert oder verändert.

    Aus diesem Grunde möchte ich euch gerne Fragen, ob ihr mir vielleicht helfen könnt.

    Mit freundlichen Grüßen
    Spidercham
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Einen anderen Treiber schon probiert?
    Läuft es im Kompatibilitätsmodus mit Windows XP?
     
  4. #3 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich danke dir schoneinmal für deine schnelle Antwort.

    Leider habe ich vergessen zu schreiben, dass ich auch alle Kompatibilitätsmodus´e ausprobiert habe.

    Aber was meinst du mit einem anderen Treiber bzw., welchen Treiber sollte ich denn deiner Meinung nach ersetzen?

    lg. Jens
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Treiber ist derzeit installiert?
    Probiere einfach mal die nächst älteren Treiber aus.

    Spiel patchen, vielleicht hilft das auch!

    Ich muss dazu sagen, ich kann Alarmstufe Rot 2 und Yuri's Rache auf Windows 7 Ultimate 64 spielen, allerdings im Kompatibilitätsmodus "Windows XP"!
     
  6. #5 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ach, jetzt dämmerts.. Entschuldigung.

    Ich habe den Treiber schon ersätzt. Jedoch besteht das Problem weiterhin.

    Das mit dem Kompatibilitätsmodus habe ich wie schon erwähnt auch ausprobiert. Jedoch Ohne erfolg.

    Ich hoffe, dir fällt noch etwas ein?

    Ich bin dir für deine hilfe sehr dankbar

    lg. Jens
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Füge diese Zeilen mal in die options.ini ein, diese müsste sich im Stammverzeichnis von Generäle befinden:

    AntiAliasing =
    DrawScrollAnchor =
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MoveScrollAnchor =
    MusicVolume = 55
    Resolution = 800 600
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = Low
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70
     
  8. #7 spidercham, 16.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    in Generäle oder in zero houer?

    Edit: es befindet sich komischerweiße keine options ini in dem Verzeichniss. Nur eine einzige Text Datei..

    lg. Jens
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das muss in beide options.ini, also sowohl Generäle als auch Zero Hour!
     
  10. #9 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung. Ich hätte zuvor nachsehen sollen ob sich eine option ini im Verzeichniss befindet. Jetzt hast du die Nachricht umsons geschrieben. Es befindet sich leider nur eine einzige Textdatei im jeweiligem Ordner.

    lg. Jens
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    So, ich denke mal hiermit müsste es gehen:

    Es fehlt nach der Installation die Datei "options.ini"
    im Ordner
    C:\Benutzer\XXX (Name des Benutzers)\eigene Dokumente\Command and Conquer Generäle Data
    und
    C:\Benutzer\XXX (Name des Benutzers)\eigene Dokumente\Command and Conquer Generäle Stunde Null Data

    Die Datei options.ini muss in den Ordnern erstellt werden.
    Dies geht so:
    Gehe in die entsprechenden Ordner von C&C (wie oben angegeben)
    Mache einen Rechtsklick auf eine freie Stelle und gehe auf "Neu" und dann "Textdokument".
    Dann gebe folgenden Text ein, am besten mittels kopieren und einfügen.

    AntiAliasing = 4
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 2
    DrawScrollAnchor = yes
    DynamicLOD = yes
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = high
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 9000
    MusicVolume = 12
    Resolution = 1400 1050
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 19
    SFXVolume = 17
    ScrollFactor = 100
    SendDelay = no
    ShowSof****erEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = High
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = yes
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 20

    Benenne die neue Textdatei um, in options.ini!
    Achtung das ".txt" muss entfernt werden, da es sonst eine textdatei ist und nicht die benötigte .ini.
    Falls die Endung .txt nicht angezeigt wird, musst du unter Ordneroptionen (in der Systemsteuerung) das Häkchen entfernen "bekannte Dateiendungen ausblenden"
    Wenn du die .ini Datei erstellt hast funktioniert diese für Generals und Zero Hour.
    Die Datei muss nur jeweils in die entsprechenden Ordner (siehe oben) kopiert werden.

    Dann muss noch der Kompatibilitätsmodus umgestellt werden auf
    Windows XP SP3 und Häkchen "als Administrator ausführen" setzen!
     
  12. #11 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich bedanke mich recht herzlich bei dir.

    Jedoch öffnet sich immernoch dieser Dialog mit dem Direct X 8.1 ...

    .lg Jens
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Läuft es nun?

    Wegen dem DirectX 8.1. würde ich denken, installiere einfach mal das neueste DirectX von April 2011, hier: DirectX Download - ComputerBase
     
  14. #13 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nein, leider nicht. Ich installiere das Direct x Drüber und melde mich sofort danach.

    lg. Jens
     
  15. #14 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nein, auch nach dem update kein erfolg.

    lg. Jens
     
  16. #15 xandros, 16.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und warum von Computerbase und nicht direkt vom Hersteller MS?
    Nebenbei: von April ist lediglich der Webinstaller - und der ist unvollstaendig! (siehe Text)
    Benoetigt wird die Redistributable. Die SDK ist nur fuer Entwickler.
    Aendert nichts daran, dass DX11 nicht alle Bibliotheken von DX9 beinhaltet. DX9.0c nachinstallieren. Damit laeuft dann auch das Programm, da es nicht fuer DX11 geschrieben wurde. (Und DX11 verwendet dann die Bibliotheken aus DX9 mit...)
     
  17. #16 spidercham, 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also soll ich nur direct x 9 drüberinstallieren oder wie meintest du das genau?

    Und wo kann ich DX 9 Downloaden?

    lg. Jens
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 xandros, 16.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Downloadcenter von Microsoft.
    Und "drueberinstallieren" funktioniert nicht. Das muss parallel zur vorhandenen DX11 installiert werden.
    In einigen Faellen reicht es auch aus, wenn man sich die benoetigten Bibliotheken als Archivdatei von MS besorgt, entpackt und separat installiert - so war es zumindest bei einem meiner Rechner, auf dem nur die Bibliotheken aus der June2010-SDK (10 Stueck June2010_d3d....") mittels der beigefuegten DXSETUP ergaenzt wurden.)
     
  20. #18 spidercham, 16.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    spidercham

    spidercham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir für deine Hilfe.

    Doch könntest du mir vielleicht erklären, was du mit Paralel installieren meinst?

    Edit: Ich hoffe ich habe mich nicht "dumm" ausgedrückt.. Wenn ich nähmlich direct X 9 installieren will, kommt die meldung:

    es ist bereits eine Neuere / Aktuellere Version von Direct X installiert. Eine Installation ist somit nicht notwendig.

    Wie kann ich direct X 9 nun doch verwenden?

    lg. Jens
     
Thema: Direct X fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. generals directx 8.1 fehler

    ,
  2. stunde null directx fehler

    ,
  3. command and conquer generals stunde null directx fehler

    ,
  4. command and conquer generals directx fehler,
  5. stunde null direct x fehler,
  6. command and conquer generals startet nicht die letzten 10jahre xp,
  7. driver für command & conquer die stunde null windows 8,
  8. generals windows 7 vergewissere dich dass directx,
  9. command and conquer generals directx fehler windows 7,
  10. c&c generals directx error,
  11. command and conquer generals direct x problem,
  12. command and conquer stunde null windows 7 startet nicht directx,
  13. mein spiel verlangt directx 10.1,
  14. generals zero hour directx error,
  15. command conquer generals fehlermeldung direkt x fehler,
  16. command and conquer generals direct x probleme,
  17. command and conquer generals vergewissern sie sich dass direct x,
  18. direcktx fehler stunde null win7,
  19. directx 8.1 windows 7 ,
  20. stunde null vergewissere dich,
  21. generals windows 7 vergewissere dich directx 8.1,
  22. c&c generals 2 directx probleme,
  23. c&c generals fordert direct x,
  24. stunde null windows 7 directx 8.1,
  25. pc game verlangt directx 7
Die Seite wird geladen...

Direct X fehler - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...