Direct X 10

Diskutiere Direct X 10 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habda nur mal eine Frage: Ich habe keine direct X10 unterstützende Grafikkarte, allerdings habe ich gerade unter den Direct X...

  1. #1 ktown18f, 15.05.2010
    ktown18f

    ktown18f Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habda nur mal eine Frage:

    Ich habe keine direct X10 unterstützende Grafikkarte, allerdings habe ich gerade unter den Direct X Einstellungen gesehen, dass bei mir die Direct X 10 Version drauf ist.

    Kann ich die Version ohne Nachteile drauflassen oder soll ich auf die 9er Version wechseln?
    Habe Windows Vista, jedoch unterstützt die Karte definitiv kein Direct X 10.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 15.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    DirectX 10 wird dir angezeigt, weil es Windows Vista integriert hat, auch wenn du ne DirectX 9 Karte drin hast, wird es immer noch stehen, das ist normal.

    In DirectX 10 sind alle alten DirectX Versionen vorhanden sprich 9,8 und 7 usw. also kannst du das so lassen!

    Gru?1 PaddyG2s!
     
  4. #3 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dx11 installiert, aber meine gtx285 unterstützt maximal dx10. Hab noch keine probleme gehabt.
    Ist also nach unten kompatibel (bei far cry 2 kann man ja z.B. wählen, ob man dx10 oder dx9 benutzen will)

    EDIT meint ich wär mal wieder zu langsam und sie wundert sich was Paddy schon wieder so lange online ist ;)
     
  5. #4 ktown18f, 15.05.2010
    ktown18f

    ktown18f Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    danke :) dann lass ich das so alles^^
     
  6. #5 PaddyG2s, 15.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Würde ich auch sagen ;)

    @ Jahnket:

    Ich bin nun mal Nachtaktiv :D
     
Thema:

Direct X 10

Die Seite wird geladen...

Direct X 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Onlineshop MandM direct

    Onlineshop MandM direct: Hallo kollegen, hier schon mal jemand mit Erfahrung gemacht? Sind die zuverlässig?...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...