Direct x 10

Diskutiere Direct x 10 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all Hab mir jetzt eine Geforce 8800 GTS gekauft und dachte auf den CD´s wäre Directx 10 dabei -.- war aber nich. kommt das dann erst oder...

  1. #1 RemmyDemmy, 14.03.2007
    RemmyDemmy

    RemmyDemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all

    Hab mir jetzt eine Geforce 8800 GTS gekauft und dachte auf den CD´s wäre Directx 10 dabei -.- war aber nich. kommt das dann erst oder sollte das irgendwo dabei sein ? kann mir da pls jmd weiterhelfen ?
    MfG RemmyDemmy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 14.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, für Xp wird es wahrscheinlich nie geben, es gibt es auch nicht zum Download. Nur in Vista ist es integriert.
     
  4. #3 RemmyDemmy, 14.03.2007
    RemmyDemmy

    RemmyDemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe vista auf dem rechner aber wie bekomm ich jetz direct x10 ?!
     
  5. #4 Obi-Wan, 14.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    das ist normalweise schon drauf, wenn du aber directx9 installiert hast , gibts es glaub nurnoch eine lösung, neu aufsetzen
     
  6. #5 RemmyDemmy, 14.03.2007
    RemmyDemmy

    RemmyDemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich weis nicht genau ob ich es drauf hab aber das heist wenn ich es drauf hab einfach neu vista installieren oder wie ?! oder reicht es wenn ich den Vista treiber der grafikkarte installier? Thx for help
     
  7. #6 cmanlik, 14.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hmm Dx10 is doch noch gar nicht draußen
     
  8. #7 RemmyDemmy, 14.03.2007
    RemmyDemmy

    RemmyDemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmm kA weis dann jmd wann es kommt ?!
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 cmanlik, 14.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Es SOLLTE mit Vista rauskommen aber wie wir ja alle Microsoft kennen...
    Ich glaube des ist noch gar nicht sicher wann Dx10 rauskommt
     
  11. #9 RemmyDemmy, 14.03.2007
    RemmyDemmy

    RemmyDemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    doch es ist drausen ich habe grade geschaut was meine aktuelle version von DX is und da stand Directx 10 ! aber thx for help cYa
     
Thema:

Direct x 10

Die Seite wird geladen...

Direct x 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Onlineshop MandM direct

    Onlineshop MandM direct: Hallo kollegen, hier schon mal jemand mit Erfahrung gemacht? Sind die zuverlässig?...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...