Direct X 10 für AGP !!!

Diskutiere Direct X 10 für AGP !!! im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi an euch , Ich weiß nicht ob es schon bekannt ist aber es soll von ATI eine Direct X10 Graka für AGP kommen. Falls dieses Thema bereits...

  1. #1 cmanlik, 22.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo is bekannt. also Nvidea hatte auch vorgehabt die 8600 reihe als AGP Version zu verkaufen aber hab bis jetzt noch keine gesehen und ich denke mal das wird auch nicht notwendig sein. denn DX10 kann man nur mit einen guten System ausschöpfen und ich denke mal nich das es ein hieg-end system mit einer AGP graka gibt denn AGP soll jetzt in laufe der zeit völlig abgelöst werden von PCIe und bald PCIe2.0
     
  4. #3 Terminator4, 10.07.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich glaube kaum, das sich sowas lohnt!

    Weil, wer Vista hat, hat meistens auch PCIe und wer das wiederum hat, brauch kein AGP!!!!

    Rotz, naja wers vor sich ruckeln lassen will, dann soll ers machen;-)
     
  5. #4 ReinMan, 10.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Find auch das Direct X10 nix bringt für AGP da ja bis jetzt die ganzen Spiele eh noch nicht völlig ausgeschöpft sind. Die eigendlichen Spiele für Direct 10 kommen ja erst noch und da DX10 eig ja nur auf Vista läuft bringt es den meisten nix.
     
  6. #5 Philosophie, 10.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ich sag nur ATI mal wieder 8o braucht kein mensch!
     
  7. #6 ReinMan, 10.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja manche Grakas sind gut.. hatte mal eine von ATI.. find aber auch nicht so gut.. Nvidia find ich besser.
     
  8. #7 Philosophie, 10.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    das alte thema aber ATI hängt halt immer bisserl hinterher!
     
  9. #8 ReinMan, 10.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jop kann man schon so sagen.^^
     
  10. #9 FredDy:), 10.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja sie hängen hinterher aber bei einer ATI karte kriegt man fürs geld mehr
     
  11. #10 ReinMan, 10.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt drauf an was eim lieber ist geld oder Ware. Wer nicht genug Geld hat kauft sich ATI wer was gutes "besseres" haben will nimmt Nvidia so seh ich das.
     
  12. #11 Hagbart, 10.07.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    ATI hat einfach ein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Fertig!
     
  13. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    naja eine schnelle selbstzerstörungsleistung vielleicht!
     
  14. jebo

    jebo Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Directx 10 für agp

    ich hab auch gehört das was kommen soll aber denke nicht
    weil die systeme mit agp schon etwas veraltet sind
     
  15. #14 Sittichschupser, 15.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    man kanns ja auch so sehen das ati für den agp steckplatz nochmal n paar gute karten raushauen will
    halt für jemanden der keine lust oder geld hat sich n neues system zuzulegen und eben seinen guten alten agp nochmal ne karte spendieren will die n tick mehr power hat
    das dx10 mitdabei is is ja eigentlich logisch
    wieso sollte man ein feature aus ner karte "entfernen" selbst wenn es nicht genutzt wird
     
  16. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wie mans sieht. Auf jedenfall wid man das DX10 nicht gebrauchen können.
     
  17. #16 josef_dellatti, 16.07.2007
    josef_dellatti

    josef_dellatti Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon geschrieben verstehe ich auch überhaupt nicht, was ATI mit so ner scheiße soll, die sollen sich lieber darum kümmern, DX10 Karten für PCIe rauszubringen und nicht für son AGP mist. Den jetzt mal ernsthaft, wer noch nen Mainboard mit AGP hat, sollte sich meiner Meinung nach direkt nen neuen PC kaufen oder direkt alles aufrüsten -__-

    ATI spinnt... die könnten ja so nebenbei ne Karte herstellen aber jetzt nicht so eine wie die HD2600XT

    naja....ATI eben
     
  18. #17 Invidious, 16.07.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schon gemerkt dass AMD wegen Core2Duo hohe Verluste einstecken muss und AMD jetzt Geld braucht? Außerdem haben noch etwa 30€ der PC-Spieler noch AGP, also ist es für AMD eine gute Entscheidung AGP-Karten der x200er Reihe rauszubringen.

    Denk mal vorher nach bevor du so einen Mist schreibst.
     
  19. #18 Sittichschupser, 16.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    danke invidious, genau der gedanke kam mir auch gerade
    dami hat ati ein eisen im feuer in einer ecke wo nvidia nicht vertreten ist
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 josef_dellatti, 16.07.2007
    josef_dellatti

    josef_dellatti Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ganz Ruhig Leute

    das ist eine ganz normale Diskussion was ihr wohl nicht gemerkt habt.

    Das ist meine Meinung zu diesem Beitrag und niemand hindert mich daran dies zu posten. Meinungsfreiheit eben !!!
     
  22. #20 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    TATAAAAAAAAA.............Hier ein Link zu einer GeCube HD2600PRO für nur 117 Euro !!!!

    HIER

    MFG Joost Räsch
     
Thema:

Direct X 10 für AGP !!!

Die Seite wird geladen...

Direct X 10 für AGP !!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...