Diese Konfiguration noch mit 500 W ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von makke007, 25.02.2011.

  1. #1 makke007, 25.02.2011
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe vor folgendes zu kaufen :

    AMD Athlon X6 1090T 173,70€
    AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T 6x 3.20GHz So.AM3 BOX - Computer Shop - Hardware,


    4GB DDR3 41€
    2x2048MB Kingston HyperX DDR3-1333 CL9 Kit - Computer Shop - Hardware, Notebook &


    Mainboard
    Gigabyte GA-880GA-UD3H 880G AM3 ATX - Computer Shop - Hardware, Notebook & Software

    Lüfter
    CoolerMaster Hyper TX 3 S775, 1156, 754, 939, 940, AM2, AM3 - Computer Shop - Hardware,


    und ich hab noch ne ATI 6850 drin.

    Würde das ganze noch unter 500 W laufen ? Laut aussagen ist der Prozessor weniger energie schluckend als mein alter AMD Athlon 6000+ mit 2x 3 Ghz


    Danke für eure Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    wird sehr sehr knapp, kannst es ja mal probieren ;)

    Wenn du Prime und FurMark gleichzeitig laufen hast, schmiert dir das System garantiert ab :D
     
  4. #3 makke007, 25.02.2011
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sind beides Benchmark Programme oder ? ^^

    Aber fürs zocken müsstes reichen oder ?

    Laufwerke hab ich nicht dran weil ich sie kaum brauche
     
  5. #4 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was meinst du mit Laufwerke? HDD und Laufwerk? Die brauchen sowieso fast nix. Ja sind beides Benchmarkprogramme. Wiegesagt, musst du ausprobieren ob das mit 500W noch läuft ;)
     
  6. #5 makke007, 25.02.2011
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Meinste ein 550 W oder 600 reicht auch ? Weil ich ahte das hier im Visier aber dann müsste ich noch einen MOnat warten weil dann erst mein neues Gehalt kommt ^^

    Netzteil 750W Inter-Tech Coba Nitrox IT-7750SG 80+ Bronze Modular - Computer Shop

    Und ich meine die DVD Laufwerke ^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    600W reichen wohl aus ;)

    Wiegesagt probiere es erstmal mit dem 500W und wenn das nicht klappt, bau das 600W NT ein. Ich würde den PC aber dabei bewusst unter eine extreme Lastsituation setzen, dann weist du auch das das NT noch unter viel Last genug Saft liefert.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge,die 500W reichen aus,mehr als 350-400W
    schluckt das System nicht.:)
     
Thema:

Diese Konfiguration noch mit 500 W ?

Die Seite wird geladen...

Diese Konfiguration noch mit 500 W ? - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. PC Konfiguration - Passen die Teile?

    PC Konfiguration - Passen die Teile?: Hallo! Habe mir gestern einen Pc konfiguriert, allerdings stellt sich mir jetzt die Frage, ob denn die Teile überhaupt zusammen passen/miteinander...