Dienste ausgeschaltet - Problem eingeschaltet

Diskutiere Dienste ausgeschaltet - Problem eingeschaltet im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Um meinen Video-Schnitt PC etwas schneller zu machen habe ich nach einer Anleitung einige Dienste ausgeschaltet. Da der Rechner nicht am...

  1. Mammut

    Mammut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Um meinen Video-Schnitt PC etwas schneller zu machen habe ich nach einer Anleitung einige Dienste ausgeschaltet. Da der Rechner nicht am Internet angeschlossen ist und auch nicht Teil eines Netzwerkes ist war es ziemlich einfach heraus zu finden welche Dienste nicht mehr gebraucht werden.

    Trotzdem sind nun folgende Probleme aufgetaucht:

    - Die Taskbar hat sich verabschiedet bzw. nach unten verschoben, so dass noch 2 mm davon zu sehen sind, ich sie aber nicht hoch ziehen kann.

    - Die Extended Liste der Dienste erscheint nicht mehr, es ist nur noch ein blaues Quadrat zu sehen. Die Standart Liste erscheint normal.

    Weiss jemand woran das liegen könnte? Wenn ich wieder Zugriff auf die Liste hätte, würde es mir schon helfen...

    Besten Dank für Eure Hilfe...

    Gruss

    Mammut
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 13.12.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    was du da jetzt genau ausgeschaltet hast weiß ich nicht?
    Aber kannst nicht hingehen und das was du kannst oder siehst in der Standartliste erstmal wieder einschalten, bzw wieder auf automatisch stellen?
    Dann erstmal neustarten.
     
  4. Mammut

    Mammut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so hab ich mir das auch gedacht, aber in der Standard Liste hab ich irgendwie gar keinen Zugriff. Es scheint so, dass ich nur auf der extended Liste Veränderungen vornehmen kann und die ist ja weg...

    Am besten wärs wohl alles nochmal auf Standard zu stellen und neu versuchen, bloss wie?
     
  5. #4 junimond, 13.12.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Was noch gehen könnte wäre die Systemwiederherstellung???

    Ansonsten würde ich es vielleicht auch mal mit mit einer Reparatur mithilfe der XP CD versuchen!

    Viel Glück
     
  6. Mammut

    Mammut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Systemwiederherstellung hab ich schon durch, hat auch nichts gebracht...werds mal mit der Käule versuchen...
     
  7. #6 junimond, 13.12.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    OH OH OH......also wenn die Reparatur auch nix bringen sollte dann wirste um eine Neuinstallation bestimmt nicht rum kommen? 8o
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 13.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Versuch, die Dienste über den abgesicherten Modus und das Administratorkonto zu aktivieren, würde ich vor der Keule jedoch noch wagen.
    Manchmal wirkt das wunder und erspart die Hammermethode....
     
  10. Mammut

    Mammut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub da hab ich richtig tief ins Klo gegriffen...die Taskleiste ist und bleibt verschwunden und die extended Liste ist weg X(

    Falls Euch noch was in den Sinn kommt, dann bitte schnell sonst wird installiert...

    Danke auf jeden Fall für Eure Hilfe :]

    Gruss

    Mammut
     
Thema:

Dienste ausgeschaltet - Problem eingeschaltet

Die Seite wird geladen...

Dienste ausgeschaltet - Problem eingeschaltet - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....