Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 26.04.2008.

  1. #1 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 26.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum haben die AMD's ähnliche Namen, wie die Intel-CPU's?
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 27.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    z.B. X4 9750???

    Naja, man ändert halt die Zahl+-Strategie. Finde ich auch sinnvoll. AMD profitiert nämlich von der Werbung von Intel. nur Intel macht Werbung, aber das hilft auch AMD, denn die meisten Leute kennen keinen Unterschied :p^^
    So merkt man das noch weniger...
    Nur noch X4 statt Q oder QX
     
  5. #4 Terminator4, 27.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Eine Frechheit ist das!
    Aber naja Intel bleibt trotzdem vorn, dafür stehe ich mit meinem Namen :D :D
     
  6. #5 drehstuhl, 27.04.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    in der Wettbewerbverzerrung auch ;)
    aber das hatten wir ja schon.....



    sch*** intel
     
  7. #6 TIPower, 27.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ne Ne
    Hab ich ja jz wohl übersehen.
    Ich schwöre Intel bleibt wie gesagt vorne die meisten PCs laufen mit Intel CPUs.
     
  8. #7 Terminator4, 27.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Auch wenn Intel preislich vielleicht nicht ganz vorne ist, bleiben Sie leistungsmässig ganz vorne;-)

    Naja ist ja hin wie her
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub hier gehts um die neuen amd´s und nich ob intel oder amd besser ist :D
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 27.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    naja, bei news wird in den Diskussionen immer etwas abgeschwiffen^^ :D:D

    Es gab auch schon Zeiten, in denen AMD besser war. Aber naja, im Moment hat Intel die Nase vorne im High-End Sektor. Wenn ich mir allerdings einen preiswerteren kostengünstigeren PC bauen müsste, würde ich AMD nehmen. Mal sehn wie sich das mit den neuen CPUs entwickelt. Benchmarks wären praktisch!
     
Thema:

Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren

Die Seite wird geladen...

Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...