Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren

Diskutiere Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren im News Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.computerbase.de/news/hardware/prozessoren/amd/2008/april/informationen_amd-prozessoren/ Es wird den neuen Sockel AM3 geben- AM2+ wird...

  1. #1 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 26.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum haben die AMD's ähnliche Namen, wie die Intel-CPU's?
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 27.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    z.B. X4 9750???

    Naja, man ändert halt die Zahl+-Strategie. Finde ich auch sinnvoll. AMD profitiert nämlich von der Werbung von Intel. nur Intel macht Werbung, aber das hilft auch AMD, denn die meisten Leute kennen keinen Unterschied :p^^
    So merkt man das noch weniger...
    Nur noch X4 statt Q oder QX
     
  5. #4 Terminator4, 27.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Eine Frechheit ist das!
    Aber naja Intel bleibt trotzdem vorn, dafür stehe ich mit meinem Namen :D :D
     
  6. #5 drehstuhl, 27.04.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    in der Wettbewerbverzerrung auch ;)
    aber das hatten wir ja schon.....



    sch*** intel
     
  7. #6 TIPower, 27.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ne Ne
    Hab ich ja jz wohl übersehen.
    Ich schwöre Intel bleibt wie gesagt vorne die meisten PCs laufen mit Intel CPUs.
     
  8. #7 Terminator4, 27.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Auch wenn Intel preislich vielleicht nicht ganz vorne ist, bleiben Sie leistungsmässig ganz vorne;-)

    Naja ist ja hin wie her
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub hier gehts um die neuen amd´s und nich ob intel oder amd besser ist :D
     
  11. #9 HalbleiterFreak, 27.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    naja, bei news wird in den Diskussionen immer etwas abgeschwiffen^^ :D:D

    Es gab auch schon Zeiten, in denen AMD besser war. Aber naja, im Moment hat Intel die Nase vorne im High-End Sektor. Wenn ich mir allerdings einen preiswerteren kostengünstigeren PC bauen müsste, würde ich AMD nehmen. Mal sehn wie sich das mit den neuen CPUs entwickelt. Benchmarks wären praktisch!
     
Thema:

Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren

Die Seite wird geladen...

Die Zukunft von AMD- Die neuen Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...