Die symbole für Herrunterfahren und Neustarten auf Deskop installiern

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von calotchro, 03.05.2009.

  1. #1 calotchro, 03.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte mit ein Mausklick mein Pc runterfahren und/bzw Neustarten. Hätte gerne gewusst wie man die 2 Symbole direkt auf deskop zieht.

    gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 03.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Herunterfahren müsste eigentlich so gehen:

    Reche Maustaste auf Desktop->Neu->Verknüpfung. In die Zeile C:\windows\system32\shutdown.exe -s -t 2 eingeben.
    Klick auf "Weiter" und gebe einen Namen für die Verknüpfung ein. Klicke nun auf "Fertig stellen".

    Nun hast du eine Verknüpfung auf dem Desktop.

    So kenn ich das noch von XP. Ob es bei Vista anders ist, weiß ich nicht.

    MfG

    abcd_pc_
     
  4. #3 calotchro, 03.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ne, bin bis C gekommen aber system32 habe ich nicht finden können.
     
  5. #4 Ostseesand, 03.05.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    auf dem leeren desktop die maus rechts klicken,
    dann auf neu
    dann auf verknüpfung klicken
    dann folgendes eingeben
    %windir%\System32\Shutdown.exe -r -t 01 -f
    dann auf weiter klicken
    namen eingeben der dann auf dem desktop erscheinen soll
    dann auf fertigstellen klicken und fertig
     
  6. #5 PolishStyler, 03.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    kann man die Shotdownbuttons auch in die Sidebar intigrieren?
     
  7. #6 calotchro, 03.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    ja,

    rechts klick auf den side bar> Minianwendungen hinzufügen>dann unten rechts im fenster> weiter Minianwendungen online beziehen> dann unter den Top download die 3te von oben. Musst naturlich Internet haben :)
     
  8. #7 PolishStyler, 03.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok danke habs mal gesehen dachtew aber das wird nicht funktionieren aber jettz bin ich überzeugt :D :thumbup:
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 calotchro, 03.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    kann man den side bar eigentlich auch anders zum vor schein bringen, als auf die kleinen Aktive symbole unten rechts im Taskleiste zu drücken müssen?
     
  11. #9 calotchro, 03.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=734499#post734499]Hi,

    auf dem leeren desktop die maus rechts klicken,
    dann auf neu
    dann auf verknüpfung klicken
    dann folgendes eingeben
    %windir%\System32\Shutdown.exe -r -t 01 -f
    dann auf weiter klicken
    namen eingeben der dann auf dem desktop erscheinen soll
    dann auf fertigstellen klicken und fertig
    [/quote]Danke,

    habe ich hin bekommen, kann ich den Symbol dafür auch ändern ich dachte eigentlich da ist dieser typische Rote Ausschalt Symbole. PS: ist das selbe für Neustarten, auch möglich.
     
Thema: Die symbole für Herrunterfahren und Neustarten auf Deskop installiern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbol von taskleiste auf deskop bringen

Die Seite wird geladen...

Die symbole für Herrunterfahren und Neustarten auf Deskop installiern - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...