Die Sims Deluxe auf Windows 7 problem

Diskutiere Die Sims Deluxe auf Windows 7 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, Die Sims Deluxe funzt nicht bei Windows 7... er startet das zwar aber dann kommt der fehler hier, (siehe Anhang) was kann das...

  1. #1 Gravity, 06.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen,

    Die Sims Deluxe funzt nicht bei Windows 7...
    er startet das zwar aber dann kommt der fehler hier, (siehe Anhang) was kann das sein?

    mfg
     

    Anhänge:

    • quiek.jpg
      quiek.jpg
      Dateigröße:
      28,9 KB
      Aufrufe:
      37
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 06.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab mich mal ein bisschen umgesehen.

    Sind alle (unwichtigen) Hintergrundanwendungen geschlossen?

    Einer hat Microsoft Office deinstalliert, dann lief es wieder.

    Wieder bei einem anderen lief es nach der Deinstallation von Nero.

    Manchmal läufts mit einem neuen Grafikkartentreiber wieder.

    Ich hoffe dass dir diese Sammlung weiterhilft.

    mfg
     
  4. #3 Gravity, 07.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oh herr,
    dass muss ich dann mal die tage schauen bin ja erst MI wieder zuhause.
    aber was hat nero damit zu tun -.- ?
    ich werde aber alles mal austesten

    danke aber schon mal im vorraus
     
  5. #4 Street_Fighter, 08.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich dir leider auch nicht sagen, es hat aber bei mindestens einem Spieler geholfen.
     
  6. #5 Gravity, 08.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na geil^^
    naja ich teste das grad bei meiner Freundin auf dem Lap die hat auch Win 7
    das tolle is sogar am anfang stand da das spiel würde nicht laufen weil die graka keine 64MB hätte dabei hat sie 512 und ich 1GB :p
     
  7. #6 Gravity, 09.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so also bei meiner Freundin läuft das ohne probleme.
    nur halt das wenn man kurz auf den desktop geht mit ALT+TAB und dann wieder ins spiel will, muss man das game mit dem taskmanager beenden und neu starten
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Die Sims Deluxe auf Windows 7 problem
Die Seite wird geladen...

Die Sims Deluxe auf Windows 7 problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...