Die neue vodafone UltraCard...

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von m@®© ::.., 23.08.2008.

  1. #1 m@®© ::.., 23.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal mein Thread zu dem Thema Link
    Finde ich eine super Sache und habe mir diese auch direkt bei vodafone bestellt am Dienstag. Warte nun schon gespannt das die Karte in meinem Briefkasten liegt!!

    Weitere Infos bekommt Ihr auch direkt hier bei vodafone.de

    Wäre auch eine alternative zu dem hier besprochenen DualSim-Adapter oder?! ;)

    Viele Grüße
    jOe.fOr.yOu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. zazazu

    zazazu Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    coole sache
    bestell ich mir auch
     
  4. #3 black_impact, 23.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    es ist ja echt fett...
     
  5. #4 m@®© ::.., 23.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Fand ich auch deshalb habe ich das auch direkt gemacht... ;)

    Und das geile ist daran, das beide Karten bzw. Handys gleichzeitig klingeln!!! Bei einer TwinCard muss ein Handy ja immer aus sein um das andere zu nutzen!!!

    Bin schon gespannt wann diese Karte kommt... :D :D :D
     
  6. #5 black_impact, 23.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    twincatd ist ja wieder was anderes, da hat man zwei nummern... erspart dir das zweite gerät mit der zweiten sim...

    geordert hab ich auch
     
  7. #6 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hat einer von Euch schon seine UltraCard bekommen??? ?(

    Bei mir gab es ein Problem, da ich bei der SuperFlat XL ne Homenummer habe und dies nicht dannn funktionieren würde!!! Jetzt wo ich die Homenummer abbestellt habe soll ich nun die Karte bis max. Dienstag endlich bekommen...

    Und habt Ihr schon die Karte..?

    Viele Grüße
    jOe.fOr.yOu
     
  8. #7 black_impact, 30.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab meine bekommen, aber ich habe auch eine zuhause nummer und da gab es keine probleme.

    bzw. ich habe zwei neue sim-karten bekommen und meine ursprüngliche wurde deaktiviert.


    und mit dieser geht mein dual-sim adapter nicht mehr richtig... aber das ist ein anderes thema
     
  9. #8 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Aha was hast du denn für einen Tarif..?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 black_impact, 30.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    edit: scheisse, du hast recht das geht echt nicht. bzw wenn mich jemand zuhause anruft dann klingelt nur ein handy... ich hab grad meine anderes aus dem auto geholt....


    ich muss mal die hotline anrufen... nicht dass aufeinmal das falsche handy klingelt....
     
  12. #10 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Das war ja auch das was mich so verwundert hat, wieso ich noch keine UltrCard bekommmen habe. Obwohl eigentlich sollte es doch egal ein, ob man ne HomeNr. hat oder nicht ne... ?(

    Drücke Dir mal die Daumen, das die bei der Hotline dir weiter helfne können!!! :D Als ich das erste mal da nach der UltraCard nachgefragt habe, kannte die nette Dame un der Leitung das nicht mal... :D :D :D
     
Thema: Die neue vodafone UltraCard...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone ultracard nur ein handy klingelt

    ,
  2. vodafone ultracardnur 1 telefon klingelt

    ,
  3. vodafone ultracard nur handy klingelt

    ,
  4. Vodafone ultracard es klingelt nur 1 telefon,
  5. twincard welches handy klingelt,
  6. vodafone ultracard es klingelt immer das falsche handy,
  7. vodafone ultracard telefon klingelt nur ein mal,
  8. ultra card klingelt nur ein handy,
  9. vodafone ultracard in computer,
  10. vodafone ultracard forum,
  11. ultracard,
  12. vodafone zuhause ultracard,
  13. ultracard nur eine bekommen,
  14. ultracard vodafone gps,
  15. vodafone ultracard telefonie deaktivieren,
  16. vodafone zuhause option mit ultracard,
  17. ultracard welches handy klingelt?,
  18. ultra karte nur ein telefon klingelt,
  19. ultracards vodafone klingelt nur 1 handy,
  20. vodafone ultracard nur ein telefon klingelt,
  21. vodafone ultracard für partner,
  22. ultra card probleme 1 handy klingelt nur ,
  23. vodafone ultracard nokia,
  24. wo bekomme ich eine twincatd,
  25. wie bestelle ich eine vodafone ultracard
Die Seite wird geladen...

Die neue vodafone UltraCard... - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...