Die Internetseiten stocken ständig !!!

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Stiopa1, 10.08.2009.

  1. #1 Stiopa1, 10.08.2009
    Stiopa1

    Stiopa1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe ein seltsames Problem, hoffe ihr könnt mir helfen

    wenn ich eine Inetrnetseite öffne dann läd er kurz und dann hält er auf einmal an, ich kann nichts machen, doch dann geht es weiter nach einer weile nervt das so ziemlich, ich hab schon ausprobiert den MTU Wert zu richten, guter weise is mein Internet jetzt schneller aber trotzdem kommt immer dieses anhalten und dann geht es wieder.

    ich benutze nich viele seiten, meistens Jappy (eine Community, passiert aber auch bei anderen Seiten)

    meine Vermutung liegt dabei das ich einen Virus hab, aber mein McAffee findet nichts wenn ich ihn scannen lasse, ich hoffe mir das ihr mir helfen könnt :weini:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    mach mal ein logfile mit HijackThis und setze es hier rein.
     
  4. #3 Stiopa1, 11.08.2009
    Stiopa1

    Stiopa1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich bin nich so der PC Freak

    deswegen kann ich diese Programm oder so auch nnicht benutzen

    außerdem hab ich mein problem schon sehr detaliert beschrieben

    wenn fragen zu meinem Problem auftauchen werd ich sie natürlich beantworten
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Stiopa1',index.php?page=Thread&postID=769597#post769597]ich bin nich so der PC Freak [/quote]
    Dann wundert mich sowas:
    :rolleyes:

    Wer soll dir helfen, wenn du nicht ein einfaches Programm ausführen kannst? ?(

    Weder das Betriebssystem noch den verwendeten Browser hast du bisher verraten.
     
  6. #5 Leonixx, 11.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Julchri hat keine Frage gestellt, sondern dich gebeten ein Hijackthis Logfile hier reinzustellen. In meiner Sig. ist die Anleitung dazu.
     
  7. #6 Stiopa1, 12.08.2009
    Stiopa1

    Stiopa1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok wenn ich ehrlich bin

    ich bin ein total noob

    hab Vista und Internet Browser

    ihr könntet mir jah schonmal sagen an was das liegen könnte

    soll ich mir einen anderen browser zulegen ?
     
  8. #7 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wasfür einen Internet Browser? Da gibt es viele wie z.B. Mozilla Firefox, Google Chrom,...

    Du könntest auch versuchen die Festplatte zu Defragmentieren ( aufzuräumen). Auf Start->Arbeitsplatz->Rechtsklick auf Festplatte(n)->Extras->Jetzt Defragmentieren. Das kann auch ähnlich klingen weil ich das von Win XP abgeguckt hab *g*

    Und wenn man sich mit Computern auskennt und in Foren wie diesen sachen schreibt, ist man noch lange kein Freak! X(
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 12.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau dafür ist das Logfile hilfreich. Wir sind eben keine Hellseher und benötigen Infos über das System. Problemanalyse ist ohne diese Infos wie Rätselraten und keine kompetente Hilfe.
     
  11. #9 Stiopa1, 12.08.2009
    Stiopa1

    Stiopa1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt hab jetzt neuen Browser (Mozilla Firefox)
    vorher hatte ich Internet Explore
    aber danke an alle die helfen wollten =)
     
Thema: Die Internetseiten stocken ständig !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetseiten stocken

    ,
  2. internetseite stockt

    ,
  3. internetseiten stocken nach einiger zeit

    ,
  4. warum stockt die internetseite,
  5. internet seiten stocken,
  6. das laden meiner internetseiten stockt,
  7. laden der internetseiten stocken,
  8. das laden von internetseiten stockt immer
Die Seite wird geladen...

Die Internetseiten stocken ständig !!! - Ähnliche Themen

  1. Datenvolumen ständig leer.

    Datenvolumen ständig leer.: Moin Leute, habe bei meiner Tochter die Prepaid Karte vor einer Woche aufgeladen und heute mit erschrecken festgestellt, das das Guthaben schon...
  2. Ständiger Highping

    Ständiger Highping: Guten abend, ich hab da mal ne frage, woran kann das alles liegen das ich ständig highing habe Habe bei internet anbieter schon mehrmals...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Ständige Verbindungsabbrüche

    Ständige Verbindungsabbrüche: Hallo Forum, ich habe ein sehr nerviges und leidiges Problem, dass ich nun schon seit Monaten versuche zu beheben. Es geht sich darum, dass ich...
  5. Ständige PC Abstürze

    Ständige PC Abstürze: Hallo, Seit geraumer Zeit stürzt mein PC in unregelmäßigen Abständen ab und es scheint mit der Grafikkarte zusammenzuhängen. Mitten im Spiel bei...