Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP!

Diskutiere Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Vorerst will cih sagen das ich nicht unbedingt gut auskenne, aber ich habe schon 3 verschiedene Windows auf 10 verschiedene PC´s...

  1. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vorerst will cih sagen das ich nicht unbedingt gut auskenne, aber ich habe schon 3 verschiedene Windows auf 10 verschiedene PC´s installiert und noch nie hatte ich solche Probleme wie bei diesem!

    Die ersten drei Schritte beim instalieren fonktionieren ganz normal!

    Ich stelle das Setup ein!

    Ich formatiere die Festplatte C! NTFS

    Der Pc Startet Neu und fängt an das XP zum instalieren!

    Er Installazion läuft und installiert alle nötigen Sachen (Netzwekeinsellungen Konfigerationseinstellungen, u.s.w)

    Die Installation läuft bis : -Speichern der Einstellung- wo ich nur mehr 5 min bis zum Ende der Installation hätte und plötzlich hängt er sich auf und es ist nur mehr ein blauer Bildschrim zu sehen!

    Wenn ich den PC neu starte fängt das Setup wieder von vorne an und fängt die Sachen wieder zum Installieren! Habe es mind. 5 mal versucht aber es geht nicht!

    Lg Bernhard
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Weißt du was auf dem Bluescreen steht ? schon mit einer anderen Installations-CD probiert ? Ist die CD eventuell beschädigt,zerkratzt,beschmutzt ?
     
  4. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Auf dem Bluescreen steht gar nichts und an der CD glaube ich liegst nicht weil ich vor 2 Wochen mit dieser CD das XP bei einem Freund Installiert habe und da gings ohne Problemen!

    Ist Komisch da keine fehlermeldung kommt!

    lg bernd
     
  5. #4 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es denn mal mit einer anderen CD probiert oder deine Festplatte geprüft ?
     
  6. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo !

    Hab Leider nur die Cd zur verfügung ! Wie prüf ich die Festplatte ?
    Komme jetzt , aber nicht mehr ins Win rein!

    Lg Bernd
     
  7. #6 Der Andere, 14.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat denn die XP CD schon SP2 dabei?^^
    wenn net musst du es noch draufpacken! das ist ein bug bei der XP installation^^
     
  8. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Nein hab ich nicht dabei gehabt , aber wie gesagt vor 2 wochen hat´s auf einem anderem gefunkt!

    Das Kommische ist das keine Fehlermeldung kommt !

    Bitte helfts mir steh echt an und es wäre ur wichtig da es der PC von meinem 12j. Neffen!


    Lg bernhard
     
  9. #8 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bau mal die Festplatte in einen anderen PC ein und teste ob sie dort funktioniert. Wenn ja teste sie auf fehlerhafte Sektoren einmal mittels Tools einmal per Windows.
     
  10. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Hab die Festplatte durch den Scandisk laufen lassen und sie war einwandfrei!

    Kann es sein das es an den ram chip´s liegt ?

    lg bernd
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also das sp2 mit drauf sein muss stimmt nicht bei mir ist auch nur sp1 mit drauf und es funktioniert auch einwandfrei.

    MFG
     
  13. #11 ReinMan, 15.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
Thema:

Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP!

Die Seite wird geladen...

Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...