Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von bionik, 14.01.2008.

  1. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Vorerst will cih sagen das ich nicht unbedingt gut auskenne, aber ich habe schon 3 verschiedene Windows auf 10 verschiedene PC´s installiert und noch nie hatte ich solche Probleme wie bei diesem!

    Die ersten drei Schritte beim instalieren fonktionieren ganz normal!

    Ich stelle das Setup ein!

    Ich formatiere die Festplatte C! NTFS

    Der Pc Startet Neu und fängt an das XP zum instalieren!

    Er Installazion läuft und installiert alle nötigen Sachen (Netzwekeinsellungen Konfigerationseinstellungen, u.s.w)

    Die Installation läuft bis : -Speichern der Einstellung- wo ich nur mehr 5 min bis zum Ende der Installation hätte und plötzlich hängt er sich auf und es ist nur mehr ein blauer Bildschrim zu sehen!

    Wenn ich den PC neu starte fängt das Setup wieder von vorne an und fängt die Sachen wieder zum Installieren! Habe es mind. 5 mal versucht aber es geht nicht!

    Lg Bernhard
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Weißt du was auf dem Bluescreen steht ? schon mit einer anderen Installations-CD probiert ? Ist die CD eventuell beschädigt,zerkratzt,beschmutzt ?
     
  4. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Auf dem Bluescreen steht gar nichts und an der CD glaube ich liegst nicht weil ich vor 2 Wochen mit dieser CD das XP bei einem Freund Installiert habe und da gings ohne Problemen!

    Ist Komisch da keine fehlermeldung kommt!

    lg bernd
     
  5. #4 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es denn mal mit einer anderen CD probiert oder deine Festplatte geprüft ?
     
  6. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo !

    Hab Leider nur die Cd zur verfügung ! Wie prüf ich die Festplatte ?
    Komme jetzt , aber nicht mehr ins Win rein!

    Lg Bernd
     
  7. #6 Der Andere, 14.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat denn die XP CD schon SP2 dabei?^^
    wenn net musst du es noch draufpacken! das ist ein bug bei der XP installation^^
     
  8. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Nein hab ich nicht dabei gehabt , aber wie gesagt vor 2 wochen hat´s auf einem anderem gefunkt!

    Das Kommische ist das keine Fehlermeldung kommt !

    Bitte helfts mir steh echt an und es wäre ur wichtig da es der PC von meinem 12j. Neffen!


    Lg bernhard
     
  9. #8 ReinMan, 14.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bau mal die Festplatte in einen anderen PC ein und teste ob sie dort funktioniert. Wenn ja teste sie auf fehlerhafte Sektoren einmal mittels Tools einmal per Windows.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. bionik

    bionik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hallo!

    Hab die Festplatte durch den Scandisk laufen lassen und sie war einwandfrei!

    Kann es sein das es an den ram chip´s liegt ?

    lg bernd
     
  12. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also das sp2 mit drauf sein muss stimmt nicht bei mir ist auch nur sp1 mit drauf und es funktioniert auch einwandfrei.

    MFG
     
Thema:

Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP!

Die Seite wird geladen...

Die grössten Probleme beim UMinstalieren von WinME auf XP! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....