´Die beste cpu ...

Diskutiere ´Die beste cpu ... im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Was ist den die cpu mit den höhchsten mhz unter 150€`?

  1. #1 Blue Coon, 28.11.2006
    Blue Coon

    Blue Coon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Was ist den die cpu mit den höhchsten mhz unter 150€`?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelXY, 28.11.2006
    MarcelXY

    MarcelXY Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Scu mal unter google... da wirste warscheinlich was finden. Doch ein schneller Prozessor und eine langsame Grafikkarte passen nicht... wenn dann musste alles aufrüsten, damits halbwegs zusammen passt...

    Nur mal so nen kleiner Tipp.
     
  4. #3 Geforce-User, 02.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackByte10000, 02.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    re

    Hallo,

    kleiner Tipp, lass dir bitte keinen Intel aufbinden...
    AMD Ist besser im Preis-Leistungsverhältnis...
    ganz besonders in der Leistung ist AMD meist besser...
    Und AMD Prozessoren lassen sich meist besser Übertakten und
    laufen auch stabiler...

    Ist nur ein guter Tipp, und auch
    nur meine Meinung.


    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  6. #5 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Blackbyte, das ist Müll!

    Die Intel Core 2 Duo machen zur Zeit jeden AMD platt, wer das nicht glaubt bzw. wahr haben will = Fanboy

    Schon allein wegen viel mehr Cache, das boxt in die Performance.


    MfG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Pizzaro hat recht. Intel Core 2 Duo, um 180€ bekommst du schon den C2D 6300.

    Ist ein Übertaktungswunder. Übertaktet überhohlt er in der Leistung AMD's FX62 was erst ab 700 € zu haben ist.

    Gruß simpson-fan
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    den E6300 bekommst leicht auf die leistung von dem extreme.
     
Thema:

´Die beste cpu ...

Die Seite wird geladen...

´Die beste cpu ... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  3. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko