´Die beste cpu ...

Diskutiere ´Die beste cpu ... im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Was ist den die cpu mit den höhchsten mhz unter 150€`?

  1. #1 Blue Coon, 28.11.2006
    Blue Coon

    Blue Coon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Was ist den die cpu mit den höhchsten mhz unter 150€`?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelXY, 28.11.2006
    MarcelXY

    MarcelXY Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Scu mal unter google... da wirste warscheinlich was finden. Doch ein schneller Prozessor und eine langsame Grafikkarte passen nicht... wenn dann musste alles aufrüsten, damits halbwegs zusammen passt...

    Nur mal so nen kleiner Tipp.
     
  4. #3 Geforce-User, 02.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BlackByte10000, 02.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    re

    Hallo,

    kleiner Tipp, lass dir bitte keinen Intel aufbinden...
    AMD Ist besser im Preis-Leistungsverhältnis...
    ganz besonders in der Leistung ist AMD meist besser...
    Und AMD Prozessoren lassen sich meist besser Übertakten und
    laufen auch stabiler...

    Ist nur ein guter Tipp, und auch
    nur meine Meinung.


    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  6. #5 Pizzaro, 03.12.2006
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Blackbyte, das ist Müll!

    Die Intel Core 2 Duo machen zur Zeit jeden AMD platt, wer das nicht glaubt bzw. wahr haben will = Fanboy

    Schon allein wegen viel mehr Cache, das boxt in die Performance.


    MfG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Pizzaro hat recht. Intel Core 2 Duo, um 180€ bekommst du schon den C2D 6300.

    Ist ein Übertaktungswunder. Übertaktet überhohlt er in der Leistung AMD's FX62 was erst ab 700 € zu haben ist.

    Gruß simpson-fan
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    den E6300 bekommst leicht auf die leistung von dem extreme.
     
Thema:

´Die beste cpu ...

Die Seite wird geladen...

´Die beste cpu ... - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...