Dickes Problem bei nem Mainboard.

Diskutiere Dickes Problem bei nem Mainboard. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute. Ich habe vollgendes Problem. Und zwar habe ich hier ein Mainboard mit der bezeichnung (ASUS A7M266). Das Problem was ich habe ist,...

  1. #1 Knight369, 18.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Ich habe vollgendes Problem.
    Und zwar habe ich hier ein Mainboard mit der bezeichnung (ASUS A7M266).
    Das Problem was ich habe ist, Wenn ich das System einschalte steuert es direkt das Bios an und gibt diesen Text als Fehler meldung an:

    (The system intruded, chassis opened or tempered before. please check the system).


    Ich betreibe auf dem Board einen AMD Athlon 2200+ und 512 Mb Arbeitsspeicher.

    Ich habe wirklich alles schon versucht. Habe die Biosbatterie gewechselt und auch schonmal paar Stunden draussen gelassen. Ichhabe das Cmos zurückgesetz und auch schonmal geschaut ob irgendwas mit dem Noardbridgelüfter ist. Habe da als ersatz kurze zeit nur einen Kühlkörper drauf gemacht. Nix der gleichen konnte den Fehler beheben.

    Ich hoffe man kann mir bei dem Problem helfen.

    P.s. nicht lachen. Ich weis er ist nimmer der neuste aber für alte Spiele besser wie die hochgezüchteten rechner von heute.

    Gruß Knight369
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 18.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Hast Du die Gehäuse-Überwachung schon mal
    Deaktiviert?
     
  4. #3 Knight369, 18.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    das Problem ist ja das ich nicht weis wo die ist ich weis zwar das es ne chassie steuerung gibt habe da auch auf der page (http://www.bcom.de/ftp/treiber/Asus/Hanb%FCcher/a7m266-104.pdf) auf Seite
    37 was gefunden aber ich komme da einfach nciht weiter Weil erstmal das Englisch und dann kann ich und weis ich nicht ob ich da was überbrücken kann.

    Gruß Knight369
     
  5. #4 Felix02, 18.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schau mal hier
    Da hatte einer das selbe Problem.
    Vielleicht hilft Dir das schon mal weiter.
     
  6. #5 Knight369, 18.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    naja zumindestens weis ich jetzt schonmal das es irgendwas mit der Gehäuse steuerung zu tun hat.

    In dem Text von dem Link den ich paar zeilen vorher geschrieben habe. steht ja was das ich einen jumper über die Schnittstelle stecken soll dann wäre das deaktiviert naja gut nur über welsche Pins also wenn ich einen über die beiden stecke die nebeneinadner sind passiert nix.

    Echt komisch.

    Gruß Knight369
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Knight369, 19.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Juhu Fehler behoben. einfach die Chassi steuerung mit nem Jumper überbrücken und dann das Cmos reseten.

    Und schon geht die Kiste.

    Aber trotzdem noch danke für die Hilfe bin da durch auch erst nur auf den Fehler gekommen

    Gruß Knight
     
  9. #7 Felix02, 19.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schön das er wieder läuft.
     
Thema: Dickes Problem bei nem Mainboard.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gehäuseüberwachung mainboard

Die Seite wird geladen...

Dickes Problem bei nem Mainboard. - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...