Dickes Prob, bitte DRINGEND um hilfe....!!!!

Diskutiere Dickes Prob, bitte DRINGEND um hilfe....!!!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, also ich hab 1 festplatte, die ist in 3 teile aufgeteilt (C:/, D:/ und E:/). auf C:/ hatte ich WIN XP Prof und auf D:/ WIN VISTA. ich hab...

  1. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also ich hab 1 festplatte, die ist in 3 teile aufgeteilt (C:/, D:/ und E:/). auf C:/ hatte ich WIN XP Prof und auf D:/ WIN VISTA. ich hab VISTA nach xp istalliert. und wenn ich den PC angemacht habe kam n screen wo ich auswählen konnte welches Betriebssystem ich booten will, jez wo ich mich komplett auf vista umgestellt habe, wollte ich die xp festplatte formatieren, habe ich auch gemacht, wenn ich den PC aba jez anschalte dann kommt "ntdlr fehler" und ich kann nich mal auswähelen welches betriebssystem ich nutzen will. jez habe ich win xp neu installiert aba jez bootet er auch wieda automatisch xp und ich kann nix auswählen. mein kumpel meinte ich muss da ne datei neu schreiben damit dieser screen wieda kommt, könnt ihr mia vllt sagen wie der screen wieda kommt? ich weiß der text is lang aba ich bitte um eine antwort, thx,thx,thx^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 21.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich auch grad, das irgndwas glaub ich mitm booten kaputt oder so :D


    ambesten zu formatierst die ganze platte und machst ersteinmal eine POartition, danach müsste das schonma behoben sein.


    Beim Windows xP-Setup machste wieder Partitionen und auf der einen machste halt xp.


    wenn du xp hast musst du ja glaub ich iwie die platte auf vista "vorbereiten" oder son shit, naja dann installierste des und es müsste wieder klappen, bei mir wars auch so und ich habe mir sagen lassen, dass ich eifnach zu viele Partitionen hatte oder, glaub ich zwar nicht :D aber egal, naja mein RAt, einfa<ch wieder von vorne anfangen und alles nach Plan machen ;)
     
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja das prob, der pc muss bis moin wieda komplett da sein weil ich den unbedingt brauche aba naja jez installiere ich grad neu^^
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 21.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ansonsten warte noch mit Vista :D

    wenn du morgen den pc heiel brauchst, dann würde ich das "risiko" namens vista nicht eingehen ;)
     
  6. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    doch jez gehts^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Svenley, 21.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi

    Formatieren ist nicht immer die Lösung ;)

    also um die auswahl der Betriebssystemliste wieder anzeigen zu lassen gehst du mal unter Start-Systemsteuerung-System-Registrierkarte Erweitert auswählen und dann zum Menüpunkt "Starten und Wiederherstellen"
    dann wenn du mal unter Systemtart schaust kannst du bei "Anzeigedauer der Betriebssystemliste" die zeit einstellen wielange deine Betriebssystemliste angezeigt werden soll ;)

    so und nun zum "ntdrl Fehler"
    Das heißt normalerweise, dass er kein Betriebsystem zum Booten gefunden hat.
    Kontolliere mal die Bios-Einstellungen, ob von der Festplatte überhaupt versucht wird zu booten (Boot-Reihenfolge), und ob die Festplatte erkannt wird.
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Joa die festplatte wird erkannt, nua ich kann da iwie nichts einstellen, oda ich bin zu blöd.....aba danke schonma^^
     
Thema:

Dickes Prob, bitte DRINGEND um hilfe....!!!!

Die Seite wird geladen...

Dickes Prob, bitte DRINGEND um hilfe....!!!! - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...