Diashow Programm

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jdoppelp, 30.07.2010.

  1. #1 jdoppelp, 30.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich bin auf der such nach einem Freeware "Diashow" Programm.

    An sich soll es nichts besonderes sein. (Übergänge zum beispiel sind mehr oder weniger unwichtig)
    Es geht darum das ich mit dem erweitertem Bildschirm arbeiten kann. d.h.

    Ich möchte einen Beamer anschliesen, dann an meinem PC das Bild anklicken und es erscheint im Vollbild auf dem Beamer.
    So kann ich praktisch zwischen Bildern springen ohne das ein zuschauer etwas merkt.


    Ich habe vor langer Ziet schonmal einen Mann gesehen der so etwas hatte. Nun weiß ich allerdings nicht ob das kostenlos war etc.

    Danke im vorraus


    Jdoppelp
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Danke,

    ist echt ein guten programm.

    Kannst du mir so auf die stelle sagen wie man diese von mir beschriebene version damit realisiert?
    Wenn nicht ist auch nicht schlimm, wäre nur einfacher für mich, dann muss ich mich durch das englische Programm du graben.

    Jdoppelp
     
  5. #4 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Anleitung habe ich selbst keine, da ich mit Gimp und ältere Version von Photoshop arbeite.
     
  6. #5 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    und woher wustest du das das Programm das kann ?

    also ich habe mitlerweile einen weg gefunden das so zu machen wir ich wollte.

    nur dann rüft er jedesmal n neue show auf.
    d.h. man sieht kurz den hintergrund und das das neue bild --> keine übergänge etc.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    War in der letzten PC Zeitschrift ein Artikel darüber. Allerdings habe ich das Proggi selbst noch nicht eingesetzt.
     
  9. #7 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ok also ich benutze das dann erstmal so.

    Vllt. finde ich ja noch ne bessere möglichkeit dafür raus. ansonsten ist das schon ganz gut.

    Also vielen Danke!
     
Thema: Diashow Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gimp diashow problem fernseher

    ,
  2. diashow zoner frage vollbild forum

    ,
  3. zoner photo studio 12 keine übergänge

Die Seite wird geladen...

Diashow Programm - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...