Diashow Programm

Diskutiere Diashow Programm im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Ich bin auf der such nach einem Freeware "Diashow" Programm. An sich soll es nichts besonderes sein. (Übergänge zum beispiel sind mehr...

  1. #1 jdoppelp, 30.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich bin auf der such nach einem Freeware "Diashow" Programm.

    An sich soll es nichts besonderes sein. (Übergänge zum beispiel sind mehr oder weniger unwichtig)
    Es geht darum das ich mit dem erweitertem Bildschirm arbeiten kann. d.h.

    Ich möchte einen Beamer anschliesen, dann an meinem PC das Bild anklicken und es erscheint im Vollbild auf dem Beamer.
    So kann ich praktisch zwischen Bildern springen ohne das ein zuschauer etwas merkt.


    Ich habe vor langer Ziet schonmal einen Mann gesehen der so etwas hatte. Nun weiß ich allerdings nicht ob das kostenlos war etc.

    Danke im vorraus


    Jdoppelp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Danke,

    ist echt ein guten programm.

    Kannst du mir so auf die stelle sagen wie man diese von mir beschriebene version damit realisiert?
    Wenn nicht ist auch nicht schlimm, wäre nur einfacher für mich, dann muss ich mich durch das englische Programm du graben.

    Jdoppelp
     
  5. #4 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Anleitung habe ich selbst keine, da ich mit Gimp und ältere Version von Photoshop arbeite.
     
  6. #5 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    und woher wustest du das das Programm das kann ?

    also ich habe mitlerweile einen weg gefunden das so zu machen wir ich wollte.

    nur dann rüft er jedesmal n neue show auf.
    d.h. man sieht kurz den hintergrund und das das neue bild --> keine übergänge etc.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 31.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    War in der letzten PC Zeitschrift ein Artikel darüber. Allerdings habe ich das Proggi selbst noch nicht eingesetzt.
     
  9. #7 jdoppelp, 31.07.2010
    jdoppelp

    jdoppelp Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ok also ich benutze das dann erstmal so.

    Vllt. finde ich ja noch ne bessere möglichkeit dafür raus. ansonsten ist das schon ganz gut.

    Also vielen Danke!
     
Thema: Diashow Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gimp diashow problem fernseher

    ,
  2. diashow zoner frage vollbild forum

    ,
  3. zoner photo studio 12 keine übergänge

Die Seite wird geladen...

Diashow Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...