Diamond zeigt versehentlich alle daten der hd3870/3850

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 04.11.2007.

  1. #1 Classisi, 04.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja mal wieder daten durch ein missgeschick bekannt geworden :rolleyes:

    Die Karten haben 320 Stream-Prozessoren, Shader-Modell 4.1 und 256-Bit.
    Die HD 3870 hat einen 512MB GDDR4-Speicher mit 1200 MHz und einen Chiptakt von 775 MHz.
    Die HD 3850 hat einen 256MB GDDR4-Speicher mit 882 MHz und einen Chiptakt von 668 MHz.
    Beide Karten verfügen über die Stromspartechnik PowerPlay, PCIe 2.0, ATI CrossFire X mit der 4 Karten im CrossFire-Verbund miteinander kombiniert werden können und eine integrierte Soundeinheit.

    hier zum beweis ein screenshot:
    http://www.tcmagazine.com/comments.php?shownews=16657&catid=2
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Ping, 04.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das richtig gesehn hab, hat aber nur die 3870 DX10.1 und SM4.1, die andere hat noch DX10 und SM4, aber wayne, wennse billig genug is UND die 8800GT teuer ist, is die billigere von beiden meins.
    lol, aber immer diese seltsamen Missgeschicke.

    Oder nee doch nicht, die hat wohl DX10.1 und SM4.1, aber leider nur DDR3, wennse wenigstens DDR4 hät, hättense den Takt nochen bissel höher schrauben könne, schade eigetnlich.
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 04.11.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube langsam, die Missgeschicke sind absicht, dann soll man sich mehr dafür interessieren usw. und es wird wirbel gemacht...
     
  5. #4 Mr. Ping, 04.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich sind die Missgeschicke absicht, bei Foxconn wars ja auch so, da ham die frühteitig die Karte mit dem Knetmännchen drauf gezeigt, jetzt bie Diamond, soll alles nur Aufmerkamkeit erregen und evtl. Leute von dem Kauf einer 8800GT abhalten und doch lieber warten lassen.
     
  6. #5 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die meisten warten sowieso, da die neuen Produkte von Intel, AMD und ATI ja schon unterwegs sind!

    MfG Der Dommäs
     
  7. #6 FredDy:), 04.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    na kla sind das absichtliche mistgeschicke die wollen schonmal auf sich aufmerksam machen. die 8800GT 8800GTS 512mb und die atis 38xx karten sind doch alle mit nen missgeschick früher aufgetaucht was mich zum bedenken gebracht hat und mich irgendwie in letzter zeit genervt hat:D:D

    was ich cool fande waren die 2900gt und pro die waren aufeinmal da ohne das wer was bemerkt hat:D
     
  8. #7 Mr. Ping, 04.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 HalbleiterFreak, 04.11.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Burnie-LP, 04.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hm ma guckn wie die im Vergleich zu der 8800GT
    Wollt mir die eg im SLI verbund zulegen doch ma guckn wie teuer die ATi's werden :D
     
  12. #10 HalbleiterFreak, 05.11.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe auch schon überlegt mir die 8800GT im SLI zu kaufen, aber jetzt warte ich erstmal die ATI ab. Vielleicht übertakte ich auch einfach nur... :D
     
Thema:

Diamond zeigt versehentlich alle daten der hd3870/3850

Die Seite wird geladen...

Diamond zeigt versehentlich alle daten der hd3870/3850 - Ähnliche Themen

  1. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Daten gelöscht - Win10 startet nicht - wie retten?

    Daten gelöscht - Win10 startet nicht - wie retten?: Hey, ich hab ziemlichen Quatsch gemacht wollte mit CCleaner den freien Festplattenspeicher und eine freie Partition überschreiben lassen habe aber...
  4. Wie rette ich meine daten von dieser Festplatte? HILFE

    Wie rette ich meine daten von dieser Festplatte? HILFE: Guten Tag liebes Forum! ich habe ein problem, unzwar habe ich zwei alte festplatten von mir von denen ich einige daten holen wollte. nun habe...
  5. outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren

    outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren: Hallo, ich muss outlook 2010 neuinstallieren. Muss ich da unbedingt die jetzigen Emails, Konten, Termine exportieren? Reicht es da nicht...