Diablo 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Farodin, 30.06.2008.

  1. #1 Farodin, 30.06.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Bald ist es so weit!!!!! Diablo 3 kommt!!!!

    was haltet ihr von den Vorgängern??

    Hoffentlich ist der 3 Teil so gut wie der Zweite und der Erste.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FelixFX, 30.06.2008
    FelixFX

    FelixFX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Farodin, 01.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich nichts zahlen.
    Wann werden die Systemvorraussetzungen bekanntgegeben? Hoffentlich funkts auf mein NB!!!!!!!!!
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 01.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Lol, leute.... das Game soll doch soweit ich weiss erst 2010 auf den Markt kommen;) Also noch ein wenig Geduld :)
     
  6. #5 Tolga.S, 01.07.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das mit dem 2010 stimmt
    dann würde das ein jetztiger guter rechner das kaum packen können.
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    lol 2010 !! das packen die rechner von heute wirklich ned ""
     
  8. #7 Freezex, 02.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Schade, dass das Game erst 2010 rauskommt die Vorgänger waren schon extrem gut, hoffentlich beeilen sie sich ein wenig. :p
     
  9. #8 Farodin, 02.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    wer sagt das das game erst 2010 rauskommt??
    Seht euch mal die gameplay videos auf der diablo 3 website von blizzard an, für mich sieht das game schon recht fertig aus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Zitat:

     
  12. #10 Bill Tscherno, 02.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Naja, hoffen wir mal dass sich Blizzard ein wenig beeilt und das Spiel bald
    herausbringt.
    Wäre aber auch ein bisschen unlogisch wenn sie zuerst ein Spiel ankündingen und es dann erst Jahre später rausbringen.
    Sie werden wohl nicht die Fangemeinde (Käufer) verärgen wollen.
     
Thema:

Diablo 3

Die Seite wird geladen...

Diablo 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....