Diablo 2 Windows 7

Diskutiere Diablo 2 Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halo zusammen, habe bei D2 ein Grafikfehler der folgendermaßen aussieht: http://img7.imagebanana.com/img/qxuvucr0/ert.png Es ist nicht ganz so...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Halo zusammen, habe bei D2 ein Grafikfehler der folgendermaßen aussieht:
    http://img7.imagebanana.com/img/qxuvucr0/ert.png
    Es ist nicht ganz so schlimm wie auf dem Bild aber der Screen hats i.wie verschlimmert.
    Habe unter Eigenschaften "Als Admin ausführen, Kompabilitätsmodus und Desktopgestaltung" ausgewählt.
    Habe auch die neusten Graka Treiber drauf, und kann alle anderen Games perfekt spielen.
    Habe auch schon andere Patches und mit und ohne LOD probiert.
    Weiß wer woran es liegen kann?



    Neuinstallation bringt auch nichts.



    PS:
    Ganz zu beginn wo ich D2 nicht starten konnte habe ich einfach alles unter Eigenschaften angeklickt.. D2 ist dann auch gestartet aber mit diesem Fehler.
    Jetzt habe ich alle Haken bis auf die o.g rausgenommen, aber geht immer noch nicht.


    LG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das Einzige was du machen könntest, ist Windows XP auf eine virtuelle Maschine (ich empfehle VMWare Player) zu installieren und darauf Diablo 2 zu spielen!

    Für Windows 7 gibt es keine weiteren Lösungen, als Deine oben erwähnten!
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie man im PS ja sieht ging es anfangs.
    Also denke ich dass es i.wo in einer dll oder verstellt ist auf weniger farben oder so. Dass es unter Win 7 geht sieht man in goolge und youtube.
     
  5. #4 René, 11.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2011
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche es mal im Fenstermodus!
    Hinter die Verknüpfung von Diablo 2 das "-w" hängen!

    >>>> So: "D:\Spiele\Diablo II\Diablo II.exe" -w)
     
  6. #5 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Auch noch eine Möglichkeit (kenn ich von Age of Empires 2):
    Starte den task manager, beende alle "explorer.exe" Prozesse, starte Diabolo im task Manager unter "Neuer Task" (dann zum Dateipfad navigieren).
     
Thema: Diablo 2 Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 vmware

    ,
  2. diablo 2 grafikfehler beheben

    ,
  3. diablo 2 vmware player

    ,
  4. diablo 2 grafikfehler windows 7,
  5. diablo 2 windows 7,
  6. diablo 2 pixelfehler,
  7. diablo 2 farbfehler win 7,
  8. diablo 2 farbfehler,
  9. diablo 2 grafikfehler vmware,
  10. diablo 2 grafikbug,
  11. vmware in diablo 2,
  12. vmware diablo 2 spielen,
  13. diablo 2 pixelfehler win7,
  14. diablo 2 windows 7 farben,
  15. diablo 2 farben windows 7,
  16. diablo 2 lod grafikfehler beheben,
  17. diablo 2 windows 7 farbfehler,
  18. diablo 2 grafikfehler windows xp,
  19. diablo 2 und vmware,
  20. vmware diablo 2,
  21. wie mach ich diablo 2 kompatibel mit windows 7,
  22. diablo 2 windows 7 grafikfehler behoben,
  23. vmware player d2,
  24. diablo 2 unter windows 7,
  25. diablo 2 1080p spielbar
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...