Diablo 2 Windows 7

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von jannik, 11.07.2011.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Halo zusammen, habe bei D2 ein Grafikfehler der folgendermaßen aussieht:
    http://img7.imagebanana.com/img/qxuvucr0/ert.png
    Es ist nicht ganz so schlimm wie auf dem Bild aber der Screen hats i.wie verschlimmert.
    Habe unter Eigenschaften "Als Admin ausführen, Kompabilitätsmodus und Desktopgestaltung" ausgewählt.
    Habe auch die neusten Graka Treiber drauf, und kann alle anderen Games perfekt spielen.
    Habe auch schon andere Patches und mit und ohne LOD probiert.
    Weiß wer woran es liegen kann?



    Neuinstallation bringt auch nichts.



    PS:
    Ganz zu beginn wo ich D2 nicht starten konnte habe ich einfach alles unter Eigenschaften angeklickt.. D2 ist dann auch gestartet aber mit diesem Fehler.
    Jetzt habe ich alle Haken bis auf die o.g rausgenommen, aber geht immer noch nicht.


    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das Einzige was du machen könntest, ist Windows XP auf eine virtuelle Maschine (ich empfehle VMWare Player) zu installieren und darauf Diablo 2 zu spielen!

    Für Windows 7 gibt es keine weiteren Lösungen, als Deine oben erwähnten!
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie man im PS ja sieht ging es anfangs.
    Also denke ich dass es i.wo in einer dll oder verstellt ist auf weniger farben oder so. Dass es unter Win 7 geht sieht man in goolge und youtube.
     
  5. #4 René, 11.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2011
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche es mal im Fenstermodus!
    Hinter die Verknüpfung von Diablo 2 das "-w" hängen!

    >>>> So: "D:\Spiele\Diablo II\Diablo II.exe" -w)
     
  6. #5 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Auch noch eine Möglichkeit (kenn ich von Age of Empires 2):
    Starte den task manager, beende alle "explorer.exe" Prozesse, starte Diabolo im task Manager unter "Neuer Task" (dann zum Dateipfad navigieren).
     
Thema: Diablo 2 Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 vmware

    ,
  2. diablo 2 grafikfehler beheben

    ,
  3. diablo 2 vmware player

    ,
  4. diablo 2 grafikfehler windows 7,
  5. diablo 2 windows 7,
  6. diablo 2 pixelfehler,
  7. diablo 2 farbfehler win 7,
  8. diablo 2 farbfehler,
  9. diablo 2 grafikfehler vmware,
  10. diablo 2 grafikbug,
  11. vmware in diablo 2,
  12. vmware diablo 2 spielen,
  13. diablo 2 pixelfehler win7,
  14. diablo 2 windows 7 farben,
  15. diablo 2 farben windows 7,
  16. diablo 2 lod grafikfehler beheben,
  17. diablo 2 windows 7 farbfehler,
  18. diablo 2 grafikfehler windows xp,
  19. diablo 2 und vmware,
  20. vmware diablo 2,
  21. wie mach ich diablo 2 kompatibel mit windows 7,
  22. diablo 2 windows 7 grafikfehler behoben,
  23. vmware player d2,
  24. diablo 2 unter windows 7,
  25. diablo 2 1080p spielbar
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...