Diablo 2 Windows 7

Diskutiere Diablo 2 Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halo zusammen, habe bei D2 ein Grafikfehler der folgendermaßen aussieht: http://img7.imagebanana.com/img/qxuvucr0/ert.png Es ist nicht ganz so...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Halo zusammen, habe bei D2 ein Grafikfehler der folgendermaßen aussieht:
    http://img7.imagebanana.com/img/qxuvucr0/ert.png
    Es ist nicht ganz so schlimm wie auf dem Bild aber der Screen hats i.wie verschlimmert.
    Habe unter Eigenschaften "Als Admin ausführen, Kompabilitätsmodus und Desktopgestaltung" ausgewählt.
    Habe auch die neusten Graka Treiber drauf, und kann alle anderen Games perfekt spielen.
    Habe auch schon andere Patches und mit und ohne LOD probiert.
    Weiß wer woran es liegen kann?



    Neuinstallation bringt auch nichts.



    PS:
    Ganz zu beginn wo ich D2 nicht starten konnte habe ich einfach alles unter Eigenschaften angeklickt.. D2 ist dann auch gestartet aber mit diesem Fehler.
    Jetzt habe ich alle Haken bis auf die o.g rausgenommen, aber geht immer noch nicht.


    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das Einzige was du machen könntest, ist Windows XP auf eine virtuelle Maschine (ich empfehle VMWare Player) zu installieren und darauf Diablo 2 zu spielen!

    Für Windows 7 gibt es keine weiteren Lösungen, als Deine oben erwähnten!
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie man im PS ja sieht ging es anfangs.
    Also denke ich dass es i.wo in einer dll oder verstellt ist auf weniger farben oder so. Dass es unter Win 7 geht sieht man in goolge und youtube.
     
  5. #4 René, 11.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2011
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche es mal im Fenstermodus!
    Hinter die Verknüpfung von Diablo 2 das "-w" hängen!

    >>>> So: "D:\Spiele\Diablo II\Diablo II.exe" -w)
     
  6. #5 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Auch noch eine Möglichkeit (kenn ich von Age of Empires 2):
    Starte den task manager, beende alle "explorer.exe" Prozesse, starte Diabolo im task Manager unter "Neuer Task" (dann zum Dateipfad navigieren).
     
Thema: Diablo 2 Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 vmware

    ,
  2. diablo 2 grafikfehler beheben

    ,
  3. diablo 2 vmware player

    ,
  4. diablo 2 grafikfehler windows 7,
  5. diablo 2 windows 7,
  6. diablo 2 pixelfehler,
  7. diablo 2 farbfehler win 7,
  8. diablo 2 farbfehler,
  9. diablo 2 grafikfehler vmware,
  10. diablo 2 grafikbug,
  11. vmware in diablo 2,
  12. vmware diablo 2 spielen,
  13. diablo 2 pixelfehler win7,
  14. diablo 2 windows 7 farben,
  15. diablo 2 farben windows 7,
  16. diablo 2 lod grafikfehler beheben,
  17. diablo 2 windows 7 farbfehler,
  18. diablo 2 grafikfehler windows xp,
  19. diablo 2 und vmware,
  20. vmware diablo 2,
  21. wie mach ich diablo 2 kompatibel mit windows 7,
  22. diablo 2 windows 7 grafikfehler behoben,
  23. vmware player d2,
  24. diablo 2 unter windows 7,
  25. diablo 2 1080p spielbar
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...