Diablo 2 Steuerungskonfiguration

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Elrond, 11.06.2009.

  1. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    hab letzt ma wieder den Klassiker Diablo 2 rausgekramt und festgestellt, dass das mit der Steuerung konfigurieren nicht funktioniert. Das heißt, auch wenn ich im menü die F-Tasten mit Funktionen belege, passiert im game nichts wenn ich die irgendwelche F-Tasten drücke...
    Jemand ne Ahnung woran das liegen kann?

    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 11.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Kann sein dass ich mich irre, aber ich glaube nicht, dass man F-Tasten mit einer Funktion belegen kann. :huh:

    mfg :winke:
     
  4. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Doch, kann man schon, im menü ist es aufgeführt. aber auch wenn ich eine fähigkeit auf nen mausbutton leg funktionierts nicht. Komischerweise nur bei den Fähigkeiten und nich bei anderen funktionen.
     
  5. #4 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Spiel selbst nicht, also kann ich dir leider nicht mehr weiterhelfen :|

    Gibt es denn sonst keinen hier im Forum, der Diablo 2 spielt?

    mfg :winke:
     
  6. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Hier gibts doch sicher noch jmd!!??
     
  7. #6 Street_Fighter, 22.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Denk ich mir auch, aber das scheint nicht der Fall zu sein 8|

    mfg :winke:
     
  8. #7 Gravity, 23.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab auch D2 noch aufm rechner drauf ich schau morgen mal für dich.
    weil ich weis auch nich mehr genau wie das is unter den F tasten hab ich nix belegt.
    aber das F könnte auch einfach nur für funktion stehen. hast mal versucht ne andere taste damit zu belegen?
     
  9. #8 Street_Fighter, 23.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste ja, dass es hier noch ein paar andere Spieler gibt ^^

    @ Elrond: Versuch doch einfach mal die Funktionen nicht auf den F-Tasten anzuwenden sondern beleg einfach mal ganz normale Tasten mit den von dir gewünschten Funktionen.

    mfg :winke:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Nabnd
    ne, das liegt nicht direkt an den F Tasten. wenn ich die fähigkeiten woandershin lege funktioniert es auch nicht. wenn ich allerdings irgendne andere funktion auf die f tasten lege gehts.
    Scheint speziell an den fähigkeiten zu liegen...!? komisch...
     
  12. #10 Street_Fighter, 26.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das ist allerdings wirklich komisch... Ist es os unspielbar für dich? Ansonsten kannst du es ja einfach so lasse, oder?

    mfg :winke:
     
Thema: Diablo 2 Steuerungskonfiguration
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 steuerung

    ,
  2. diablo 2 tastenbelegung

    ,
  3. diablo 2 steuerung konfigurieren

    ,
  4. steuerung diablo 2,
  5. diablo 2 tastaturbelegung,
  6. steuerung konfigurieren diablo 2,
  7. steuerung diabolo 2,
  8. diablo 2 lord of destruction steuerung,
  9. tastenbelegung diablo 2,
  10. steuerung in diablo 2,
  11. diablo ii steuerung,
  12. diabolo 2 steuerung,
  13. diablo 2 fertigkeiten auf tasten legen,
  14. diablo 2 bedienung ,
  15. diablo 2 steuerung f-taste,
  16. diablo 2 wie belege ich die tasten,
  17. diablo 2 lod tastenbelegung,
  18. diablo 2 einstellungen steuerung,
  19. wie belege ich die f tasten in diablo 2,
  20. diablo2 steuerung,
  21. diablo 2 steuerung konfigurieren funktioniert nicht,
  22. diablo 2 steuerung konfigurieren maustasten funktionieren nicht,
  23. diablo 2 lod steuerung optimieren,
  24. wie ist die steuerung bei diablo 2,
  25. diablo 2 steuerung geht nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Steuerungskonfiguration - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...