Diablo 2 Skelette

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Farodin, 29.07.2008.

  1. #1 Farodin, 29.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage: Kann ich in Diablo 2 mehrere Skelette auf einmal beschwören?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 29.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja sicher geht das. musst halt die fertigkeiten aufskillen ;)

    mfg
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich schaetze er meint das man mit einem klick 2 skelette beschwören kann.. dies geht nicht..

    je nachdem wie hoch du deinen skill upgradest um so mehr skelette kannst du auch beschwören, allerdings musst du für jedes skelett einzeln den skill einsetzen
     
  5. #4 Farodin, 30.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Habs gestern Nacht erst gesehen, dass mann erst aufskillen muss. ;)

    Trotzdem Danke
     
  6. #5 Gravity, 30.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kein ding ;) aber normal sieht man ja sowas , steht ja da alles beschrieben :p
     
  7. #6 Farodin, 30.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Hab nicht darauf geschaut ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Diablo 2 Skelette
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 skellete

    ,
  2. diablo2 verschwindende skelette

    ,
  3. wieviele skelette beschwören diablo 2

    ,
  4. diablo 2 skelette wieviele,
  5. diablo 2 wie beschwört man einen skelett,
  6. diablo 2 mehr skelette?,
  7. diablo 2 wie viele skelette kann man beschwören,
  8. diablo 2 anzahl skelette,
  9. diablo 2 skellete herbeirufe,
  10. diablo 2 wie beschwört man skelette?
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 Skelette - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...