Diablo 2 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tim91, 01.09.2007.

  1. Tim91

    Tim91 Guest

    Hi,

    wenn ich das Spiele starte macht der PC manchmal einfahc einen Neustart. Die Maus wird zum Ladesymbol, lädt und plötzlich friert der Bildschirm für 1 Sekunde ein und der PC startet dann einfach neu. Ich hab die Fehlermeldung mal mit einem Widnwos Debugger Tool geladen. Das kommt dabei raus. Hoffe ihr könnt mir helfen.




    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.7.0005.1
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\WINDOWS\Minidump\Mini083007-03.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ***************************************************
    *************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ***************************************************
    *************************
    Executable search path is:
    ***************************************************
    ******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ***************************************************
    ******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x805533a0
    Debug session time: Thu Aug 30 14:34:17.428 2007 (GMT+2)
    System Uptime: 0 days 0:02:26.187
    ***************************************************
    ******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ***************************************************
    ******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    ............................................................................................................................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ...........
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for hal.dll
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for hal.dll
    ***************************************************
    ****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ***************************************************
    ****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 9C, {4, 805461f0, b2000000, 70f0f}

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+21aef )

    Followup: MachineOwner
    ---------
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ti m91

    Ti m91 Guest

    Hab vergessen zu sagen das eine Neuinstallation und ein neuer Grafikkartentreiber nicht helfen. :(
     
  4. Tim91

    Tim91 Guest

    Kann da keiner helfen? :(
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 08.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich versuch mal dir zu helfen. Ist Diablo 2 für deine Windows fassung gemacht?

    Wenn nicht versuch es mal mit dem Kompatibilitätsmodus.
    Rechtsklick auf deine exe datei. Dan auf eigenschaften - Kompatibilität. Dan ein häckchen bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: machen und danach das Windows angeben was benötigt wird. Ich denke mal win 98 oder so.

    Versuchs ma ;)
     
  6. #5 Freezex, 09.09.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Diablo 2 ist für Windows fassung gemacht. Funktioniert auf alle Windows von 98-Vista. Daran kanns nicht liegen.
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 09.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok, das kan ich ja nich wissen :D
    Ich hab da nur so an C&C Alarmstufe Rot 2 gedacht. das ging auf XP Pro. nicht.
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es aus prinzip trotzdem mal in Kompatibilitäts modus testen:

    Rechtsklick auf deine exe datei. Dan auf eigenschaften - Kompatibilität. Dan ein häckchen bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: win 98 oder so.

    Vielleicht bringts. Ich weis dich hatte mit Diablo 2 auch schon meine Probleme ...
     
  9. #8 schlimmi, 30.11.2007
    schlimmi

    schlimmi Guest

    Läuft nciht

    Hallo zusammen was kann ich machen das mein Diablo spiel was für Windos 98 ist auch auf Xp läuft??? bitte meldet euhc

    Mfg Peter
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 alexhaas, 23.12.2007
    alexhaas

    alexhaas Guest

    RE: Läuft nciht

    und hast du shcon ne antwort bekommen ich hab da sgleiche broblem ??bitte melde dich bei mir
     
  12. NoF

    NoF Guest

    RE: Läuft nciht

    hab auch das problem, weiss da jemand was? also hab nen schwarzen bildschirm wenn ichs starten will, mit neuem directx hab ichs schon versucht ...
     
Thema: Diablo 2 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 probleme kernel

    ,
  2. diablo 2 alptraum probleme bildschirm friert ein

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....