Diablo 2 problem

Diskutiere Diablo 2 problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wenn ich das Spiele starte macht der PC manchmal einfahc einen Neustart. Die Maus wird zum Ladesymbol, lädt und plötzlich friert der...

  1. Tim91

    Tim91 Guest

    Hi,

    wenn ich das Spiele starte macht der PC manchmal einfahc einen Neustart. Die Maus wird zum Ladesymbol, lädt und plötzlich friert der Bildschirm für 1 Sekunde ein und der PC startet dann einfach neu. Ich hab die Fehlermeldung mal mit einem Widnwos Debugger Tool geladen. Das kommt dabei raus. Hoffe ihr könnt mir helfen.




    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.7.0005.1
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\WINDOWS\Minidump\Mini083007-03.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ***************************************************
    *************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ***************************************************
    *************************
    Executable search path is:
    ***************************************************
    ******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ***************************************************
    ******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x805533a0
    Debug session time: Thu Aug 30 14:34:17.428 2007 (GMT+2)
    System Uptime: 0 days 0:02:26.187
    ***************************************************
    ******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ***************************************************
    ******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    ............................................................................................................................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ...........
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for hal.dll
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for hal.dll
    ***************************************************
    ****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ***************************************************
    ****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 9C, {4, 805461f0, b2000000, 70f0f}

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+21aef )

    Followup: MachineOwner
    ---------
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ti m91

    Ti m91 Guest

    Hab vergessen zu sagen das eine Neuinstallation und ein neuer Grafikkartentreiber nicht helfen. :(
     
  4. Tim91

    Tim91 Guest

    Kann da keiner helfen? :(
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 08.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich versuch mal dir zu helfen. Ist Diablo 2 für deine Windows fassung gemacht?

    Wenn nicht versuch es mal mit dem Kompatibilitätsmodus.
    Rechtsklick auf deine exe datei. Dan auf eigenschaften - Kompatibilität. Dan ein häckchen bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: machen und danach das Windows angeben was benötigt wird. Ich denke mal win 98 oder so.

    Versuchs ma ;)
     
  6. #5 Freezex, 09.09.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Diablo 2 ist für Windows fassung gemacht. Funktioniert auf alle Windows von 98-Vista. Daran kanns nicht liegen.
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 09.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok, das kan ich ja nich wissen :D
    Ich hab da nur so an C&C Alarmstufe Rot 2 gedacht. das ging auf XP Pro. nicht.
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es aus prinzip trotzdem mal in Kompatibilitäts modus testen:

    Rechtsklick auf deine exe datei. Dan auf eigenschaften - Kompatibilität. Dan ein häckchen bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für: win 98 oder so.

    Vielleicht bringts. Ich weis dich hatte mit Diablo 2 auch schon meine Probleme ...
     
  9. #8 schlimmi, 30.11.2007
    schlimmi

    schlimmi Guest

    Läuft nciht

    Hallo zusammen was kann ich machen das mein Diablo spiel was für Windos 98 ist auch auf Xp läuft??? bitte meldet euhc

    Mfg Peter
     
  10. #9 alexhaas, 23.12.2007
    alexhaas

    alexhaas Guest

    RE: Läuft nciht

    und hast du shcon ne antwort bekommen ich hab da sgleiche broblem ??bitte melde dich bei mir
     
  11. NoF

    NoF Guest

    RE: Läuft nciht

    hab auch das problem, weiss da jemand was? also hab nen schwarzen bildschirm wenn ichs starten will, mit neuem directx hab ichs schon versucht ...
     
  12. #11 Dark-Nightmare, 24.12.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habt ihr schonmal nach nim Patch gesucht?
     
  13. #12 DOMEGAFRK, 27.12.2007
    DOMEGAFRK

    DOMEGAFRK Guest

    Diablo2 download fuer xp wo? plz help me

    wo kriege ich den download von d2 fuer xp her suche schon seit tagen hatte das game selber mal aber meine cd ist durch und musste meine festplatte formatieren! wer kann mir helfen
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 28.12.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi.
    ein Link, wo Du das Spiel downloaden kannst darf und werde ich Dir hier nicht posten. Versuchsmal damit LINK!


    -----------------------------------
    Nur mal so am Rande: Weiss jemand was über Diablo 3? Wird es das nun irgendwann mal geben?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 DOMEGAFRK, 09.01.2008
    DOMEGAFRK

    DOMEGAFRK Guest

    DIABLO3

    d3 ist in produktion oder zumindest der anfang mehr weis ich auch nicht
     
  17. #15 DOMEGAFRK, 09.01.2008
    DOMEGAFRK

    DOMEGAFRK Guest

    ich habe die prod. key brauche nur das game dann bin ich wider mit lvl 26 am start und mag keine werbung sry
     
Thema: Diablo 2 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 probleme kernel

    ,
  2. diablo 2 alptraum probleme bildschirm friert ein

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...