Diablo 2 problem Patch

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Opelgang, 22.03.2007.

  1. #1 Opelgang, 22.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich soll wenn ich online spielen will diesen einen patch downloaden das klappt ja immer nur wenn er den dann installieren will kommt danach immer fehler datei binkw32.dll fehler klaube so heißt der name der datei wisst ihr weiter warum das nicht geht

    danke im vorraus schon mal mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 22.03.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Reinstallationen wirken Wunder!
     
  4. #3 Opelgang, 25.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon 2 mal gemacht geht leider trotzdem nicht!!!
     
Thema: Diablo 2 problem Patch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 patch binkw32.dll

Die Seite wird geladen...

Diablo 2 problem Patch - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....