Diablo 2 auf Vista?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Stefanie, 12.09.2007.

  1. #1 Stefanie, 12.09.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    möchte mir einen neuen Pc kaufen weil meiner ja schon ziemlich alt ist.
    Nur die meisten gibt es jezt mit Vista und ich bin am überlegen ob ich es nicht lieber mit einem Vista oder XP Betriebstystem kaufen werde...
    nur möchte ich das Diablo 2 drauf geht!!!

    Kann Ich diablo 2 proplemlos auf Vista spielen?

    lg Luna
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 12.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,


    Diablo 2 läuft bei einigen problemlos, bei anderen kein Start (64-bit)
    Wenn man bei Diablo2 die Starteigenschaften verstellt (Eigenschaften -> Kombatibilität -> Desktopgestaltung deaktivieren) läuft das Spiel. Eventuell liegts also an Aero.

    Also ich würde mir die 32bit version holen
     
  4. #3 Stefanie, 12.09.2007
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Jeah cool. Vielen Dank. Werde ich mal testen^^
     
Thema: Diablo 2 auf Vista?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 auf vista spielen

    ,
  2. diablo 2 windows vista

    ,
  3. diablo 2 vista problem

    ,
  4. windows vista diablo 2,
  5. windows 7 läd diablo-expansionsset nicht
Die Seite wird geladen...

Diablo 2 auf Vista? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...